Bugay15O, ну чтож, хорошо, раз еще не на все последние модели SE воткнуло 53-ий в новые прошивки! Я и дал 99 %. Значит пусть через него пробует. Но опять же, смотря какой интернет... SEUS "кушать" любит, а мне к примеру каждый раз не резон его по 30-35 метров кормить на каждый прошедший через меня телефон. Вообще-то это уже другая тема...
Прошил К850 с помощью проги Update Service с сайта www.sonyericsson.com, делал это в первый раз и как ни странно всё получилось сразу и быстро. Прошивка- R1EA037, какая была на телефоне, уже не помню...
Люди почему SEUS не желает шить не на украинской модели не на русской - на русской поймал только что BROD ЕА037 - пишет обнова не доступна и все тут Че делать то ??? Меня это тело уже достало
Да конечно,еа037 лучше чем 31,вспышка хоть работает нормально,но в медиа уменьшили качество анимации,снятое видео так и виснет иногда,хоть с флешки хоть с телефона ,что делать не пойму,когда открываю джим с 64 мя анимированными смайлами,хипа метр кушает,но опера мод 3 совсем не хочет открываться,пишет мало памяти,приходится сначала заходить в оперу потом в джим,но начинаются тормоза...пропадает анимация меню,еще заметил если конвертить в формат мп4 любым енкодером,видео откроет только мульти медиа оболочка,через диспетчер файлов не откроет ,хотя снятое с камеры открывает и там и там . . . Если включить Плеер и зайти в джим . . . То ужас . . . Начинаю быстро написать слова , проходит секунд 15 только потом все появляется,и это только одно открытое приложение,не ожидал конечно такого
30 мая 2008 в 13:44