Contra79, ага, и стоит до хрена... Между прочим, на ДаВинчи тоже уже сделали поддержку C905. Да и вообще, зачем тебе поддержка аппарата, который еще не появился в продаже? Я ДаВинчи пользовался неоднократно, и он меня не подводил ни разу. Если взламывать, то да, но я плачу по-честному. Их сервис оправдывает свои деньги и не раз меня выручал.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/5477335/ - слишком субъективно. ИМХО, когда что-то активно развивается, переписывать всё заново не имеет смысла. Да и (личная догадка), разрабав виднее какая платформа перспективней для разработки (на 6 колено мало кто из них перешёл). На том и закончим.
AlexTin, ну это смотря сколько пользоваться собираешься. Я вот K850 прошивал раза 4 и K800 раза 3. То есть заплатил им около 70 EUR примерно за 2, 5 года. А SETool стоит почти 100. Если часто прошиваешь, тогда есть смысл, но далеко не все тут так делают, так что я бы на твоем месте не стал так категорически советовать им пользоваться.
AlexTin, я говорил не про популярность у разработчиков а то что очень много народу в том числе на этом форуме владельцы 6 колена и странно почему про нас все забывают!!
Malcolm, я что-то не понял, а кто КАТЕГОРИЧНО советует им пользоваться?! Я всего лишь сказал, ЧТО не один Davinci взломал 6-ое колено! P.S. Здесь никто и никого не собирается уговаривать на какой-либо продукт, каждый выбирает для себя, по потребностям и возможностям, мне лично SEtool да-а-авно себя окупил... Еще, к слову о С905. Программы тож вообще-то выпускают не только для России, согласись? А вообще- офтопим...
Contra79, вообще-то пост был адресован не тебе. DaVinci самыми первыми начали работать с A200, это факт. Кому что больше подходит - да, каждый решает сам. Потому и не стоит говорить, что SETool намного лучше. Кстати, при чем тут Россия, C905 нигде не появился. Официально.
ts 24 окт 2008 в 20:03