Сегодня сдохла прошивка, так что я задумался о прошивке через ДаВинчи. Купил лог кредиткой, получилось без проблем, лог пришел мне на email. Прошивка тоже прошла без особых сложностей, так что вот теперь стоит R1CA037. Скорость отображения элементов в мультимедиа вроде бы на самом деле увеличилась, а больше там никаких особо изменений нет. Ждем новую прошивку.
VиK, Звиняйте, не знал что это он и есть. Я кстати пробовал им шить свой бывший К790ый. ни чё не вышло. ему надо было какой-то адресс какого-то прокси-сервера. а так как я его не знал то я забил на это. ща юзаю k850i. пока тока хорошие впечатления:-))
Скажите как так, я телефон купил да 2 недели до Нового Года и у меня прошивка R1CA039, во всех темах которые я читал про 6 поколение не чего не говорится про эту прошивку. И какая на данный момент самая новая прошивка? И ещё такой вопрос у меня после продажи моего ш900 осталась вспышка, но ш910 её не поддерживает, будет ли он её поддерживать в новых версиях прошивки?
Вернули после ремонта телефон-прошивка стала р1са039,особых изменений и улучшений не заметил,разве что автоповорот стал нормально работать,глюки все практически остались на месте,обидно блин,будем ждать нормальную
11 янв 2008 в 08:04