Contra79, "И не найтить её на 6-ое колено однако" зачот!! это верно, кто то на ш910 помню искал, я его отправил на топсе за фотой, он жалуется что ее нет и я вспомнил что ет 6е:-D
Народ подскажите че за фигня?Вчера вечером играл в карты,включил на телефоне подсветку,тоесть я установил меню и в органайзере появился пункт фонарь,ну я открыл крышку,запустилась камера,я ее вырубил и включил фонарь минут на 30,теперь вспышка на камере вообще не работает,я так понимаю как раз из за этого,кто нибудь подскажет возможные варианты решения проблемы?дрова стоят не стандартные,может поменять на другие и будет работать,ну прошивать это уже на крайняк,хотя и это может не помочь.Кстати в режиме фонаря опять же вспышка горит,прям мистика какая то а на камере не хочет
Нашел оч интересную папку boot, в FS W902. Там несколько файлов, один из них (phone_app.cxc ) весом 40 мб! Как я понял, это MAIN. (Для получение в raw вытаскиваем, и обрезаем до байт 18 F0 9F E5 . Получаем чистый raw. ). У всех есть такие? Просто 40 мб веса не лишние на W902, на котором по стандарту 16 свободно. Кто знает подробней? Может их можно пропатчить и залить обратно? Мне чтот пробовать пока не очень охота.
EWGEN DOGG, этот файл ВРОДЕ при каждом включении заменяется на новый (надо бы проверить, я не оч убедился в этом). И какбы патчером мы патчим именно его. Это предположения:)
11 июн 2009 в 08:20