Вот кстатий никто не сталкивался с такой проблемкой - тел с902 прош R3EF001 Баловался с финализациями и заметил что после установки не операторской версии кустомизации пропало меню в настройках во вкладке связь, не помню как оно называлось, но там были две функции 1-закрыть соединение(текущее интернет соединение) и 2-выбор типа данных(PS или CS). В операторской версии кустомизации это меню есть! Как у оранжа так и у целкома.На старой проше R3DA028 этого меню тоже небыло. Вот никак не разберусь почему в дженерик кустомизации нет этого меню там довольно таки важные функции, по крайней мере для меня
послеперекраски тела с702 и баловство с патчами, + замена phone app.cxc с мейн прошивки, телефон перестал включатся, после перешивк мейн части, над о телефон заново красить в brown для патчевания?
EwGeN DoGG, как должна прослеживатся последовательность правки menu.ml чтобы появились те функции во вкладке связь? Я еще там не копал поэтому незнаю че к чему .)
Sentim, я скопировал всё меню интернет-настроек, сменил название и удалил первый подпункт - профили Интернет. Остались как раз приоритет и закрытие соединения.
28 фев 2010 в 12:06