Все о прошивках шестого поколения [НЕ ПОИСК!!!] На форуме уже есть владельцы телефонов шестого поколения, значит пора открывать тему по прошивкам. На сколько я знаю, сейчас у всех стоит прошивка R1CA029, но вот на esato уже пишут, что есть R1CA037, только она пока не появилась на SEUS. В ней, как пишут, увеличили скорость работы плеера, когда много треков, и улучшили синхронизацию вспышки и съемки. ***** Это поколение можно прошить с помощью: 1. A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 (прошивки берем тут [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]]) 2. SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО (новые модели (U10, U100) шьются только этим) Прежде чем будете прошивать телефон,советую проверить файлы прошивок на целостность! Думаю из-за кривых прошивок начинаются у людей вечный Please Wait и т.д. Подробнее: >>> seclub.org/forum/goto/4465870/
Seawolf999, мда, похоже, что про SEUS в наши дни уже все забыли... А он все новые телефоны отлично поддерживает. CID пока еще неизвестен, его SEUS не показывает. Я думаю, что остался 52.
Malcolm, ну если прошивка в сеусе пока еще одна, значит и надобность в нем отпадает(он же только новые версии поверх старых ставит)... да и из наворотов(меню, halmer и прочее) еще ни че не поставишь...
Появятся еще, меню - это не самое главное, меня лично больше волнует, насколько оперативно будут исправлять баги. В первой прошивке на esato понаходили полным полно, инетерсно, что нашли наши пользователи.
Maksimka, да там вообще полно понаходили, глюки с HPM-82, вспышка срабатывает иногда невовремя, про сброс настроек эквалайзера уже писали. Иногда, пишут, начинает перезагружаться ни с того, ни с сего. Крупных-то нет, в общем, но мелких нашли кучу. У К800 было немного меньше, зато с явой были серьезные проблемы, слетала она.
Malcolm, да у к800 часто прошивка слетала, когда он при включении лампочкой порта мигал. По сравнению с этим слет настроек эквалайзера - ерунда. Главное, чтоб больших багов не было, а маленькие поправят.
Странно, на esato говорится только про R1CA029. Значит, теперь уже известно три прошивки. Вот, собираем по крупицам информацию. Осталось для завершения картины купить К850 самому.
ts 9 ноя 2007 в 19:08
На форуме уже есть владельцы телефонов шестого поколения, значит пора открывать тему по прошивкам. На сколько я знаю, сейчас у всех стоит прошивка R1CA029, но вот на esato уже пишут, что есть R1CA037, только она пока не появилась на SEUS. В ней, как пишут, увеличили скорость работы плеера, когда много треков, и улучшили синхронизацию вспышки и съемки.
Это поколение можно прошить с помощью:
1. A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 (прошивки берем тут [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]])
2. SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО (новые модели (U10, U100) шьются только этим)
Прежде чем будете прошивать телефон,советую проверить файлы прошивок на целостность! Думаю из-за кривых прошивок начинаются у людей вечный Please Wait и т.д. Подробнее: >>> seclub.org/forum/goto/4465870/