А я хочу бесконечный, бесплатный трафик, очень быструю скорость и конечно батаря в теле нескончаемая, ну или чтоб лет на семдесят хватило. Ещё хочу прожить лет сто или больше, тогда и батарею помощнее, и чтобы стоял до самой смерти.
ну вообще, мечта это глупо! хотим мы или нет но она затягивает.она заставляет думать о ней. она отстраняет от реального мира. да и вообще к чему она? все равно, как ни мечтай, то очем мечтаеш если случиться или приобрететься будет не таким или совсем не таким, как ты мечтал... блин, и все равно не могу отделаться от навязчивых идей - хочу сониер пэ1,а также ваз 21099, оборудованный турбиной, и обвешанный по последнему слову техники...
Моя мечта в последнем релизе выглядит так: хочу жить недолго, но счастливо. Вечной жизни полюбому не будет, а так, хоть не дожить до маразма и недержания..
Еще одна теория вечной жизни (на мой взгляд наиболее грубо говоря ""реальная"") Так сказать копирование информации с одного мозга на другой (старые наиболее ненужные воспоменания будут забываться(удаляться) и поэтому небудет переполнения мозга) остается найти лишнее тело и оборудование. А ну да и еще того, кто бы это все осуществил,.
23 янв 2008 в 11:56