Голландцы уличили американцев в тупости... | SEclub.org
Голландцы уличили американцев в тупости...
Все новые
Нет я конечно всегда думал что они блещут умом и саабразительностью. Но сейчас просто нет слов! Эти олени наверно про нас также думаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 31
*
TeloK5OOi
11 мар 2006 в 19:11
Нет я конечно всегда думал что они блещут умом и саабразительностью. Но сейчас просто нет слов! Эти олени наверно про нас также думаю.
*
Choice
12 мар 2006 в 03:19
Kлинckий, когда я говорил что американцы дебилы, я имел ввиду не всех, а большенство,а таких умных людей как Б.ГЕЙТС И ФОРД мои слова обошли стороной.Может они изРОССИИ переехали в америку?..... П.С.: А моторы всё равно гауно, в этом меня никто не переубедит!
12 мар 2006 в 03:23 / Choice (2)
*
IdFox
12 мар 2006 в 04:32
А вы знаете.
А Голландия оказывается хорошая страна.
И люди там вроде умные даже. :-)
*
Kлинckий
12 мар 2006 в 07:20
Choice, ты только не греби все моторы в одну кучу. Насчет звонилок я еще соглашусь, но смарты (у меня смарт) не трожь. Самый паршивый смарт заткнет за пояс крутую звонилку, веришь?
*
Malcolm
12 мар 2006 в 07:28
Kлинckий, на счет Билла Гейтса не волнуйся: он молодец, сумел сделать такую систему, под которой все работают. На счет смартов: ну конечно, если сравнивать смарт с обычным телефоном, то тут практически любой более менее нормальный смарт по определению должен обойти мобильник, и моторолы тут не при чем. Оставим эту тему в покое, потому что я тоже не сторонник моторол, я тебе перубеждать не стану, но и меня ты тоже не переубедишь.
*
Malcolm
12 мар 2006 в 07:31
Теперь на счет темы: есть два подхода к изучению гежета: америиканский и японский. Американский тут уже описан: им инстркция не нужна, если сразу не въехали, то телефон/плеер/и т. п. - отстой. Японцы же сначала впадают в медитацию с инструкцией, читают ее, и только потом берутся за аппарат. Лично мне ближе японский подход, самые обычные функции понятно, как использовать, а вот всякие тонкости лучше начать использовать после прочтения иструкции.
*
TeloK5OOi
12 мар 2006 в 08:05
Malcolm, Не знаю, есть такие НАШИ (РУССКИЕ) которые инструкцию в руки даже не берут, а используют давно проверенный способ т.е. "МЕТОД ТЫКА" :-)
*
Basov
12 мар 2006 в 09:39
американцы были, есть и останутся тупыми в доску. америка вообще живет за счет ОЧЕНЬ маленького количества умных американцев и как это не парадоксально русских, которые у них работают. в той же силиконовой долине 90% русских...
*
Basov
12 мар 2006 в 09:46
... вот кстати случай. к нам в город приехала американская семья(по какой причине не знаю, наверное ума набираться) так вот все они (3-е) с горем пополам говорили на русском. их сын пошел в простую школу, и через 2 недели учебы его послали в 5 (!) класс, хотя в америке в школе ему учиться надо было еще год
*
SkyWolf
12 мар 2006 в 10:30
Basov, :nifiga: , а он что? :vopros:
*
TeloK5OOi
12 мар 2006 в 10:36
SkyWolf, А что он?,он безмозглый идиот! Я слышал, что когда они школу оканчивают они даже не знают, что есть такая страна РОССИЯ !
*
Neu
12 мар 2006 в 20:52
Вот яркий пример: neu.nm.ru/video/fools.3gp Проводится некое подобие соц. опроса по поводу "Кого следующим бомбим?" В комплекте карта мира и такие тыкательные флажки. Просят показать на карте названную страну - оплот мирового терроризма . Бедная Австралия.
12 мар 2006 в 20:53 / Neu (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025