2cekция,а другой апостол говорит о том,что солнца там небудет,все будут в Его свете купаться. А ночи не будет вообще. Не задумывался,что писать можно образно,подчёркивая особенную яркость жизни? Непривычность и отличие от нынешних условий.
!lse, не понял. Я знаю так. Иисус после распятия,"спустился" в ад и вызволил все находящиеся там души. Теперь душа грешника не уходит в ад,а спит дожидаясь Судного Дня.
AKADEЦ,хм. Это где? Его распяли. Он умер. На третий день воскрес. На сороковой вознесся и воссел одесную Отца. Читай Откровение 20:13,14. Уничтожение ада относится ко времени Суда. А спали и до распятия. Дочь Иаира,помнишь?:-) девочка не умерла,но спит.. И Лазарь.
!lse, нет Иисус принес весть о вечной жизне. Зачем же тогда было распятие? Душа была в девочке,поэтому Он сказал что она спит. Такое нигде не написано,это мое личное мнение. Где же Он был до воскресения? Может быть я не прав.Ща болею не могу сосредоточица на мысли.
!lse, почему вы все считаете, что то что написали люди является неопровержимым фактом? По моему каждый должен иметь право на свое мнение! Я вот считаю, что РАЙ там, а АД здесь, на Грешной, так сказать, земле... ибо райской эту жизнь не назовешь
Рай это то же не есть хорошо. Потому что даже если очень хорошо все, то иногда хочется для разнообразия сделать что нибудь плохое, ну и наоборот. Было бы не плохо если после смерти наступала обычная смерть без всяких там чувств. От чувств устал я. Покоя хочется.
29 дек 2007 в 12:12