Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
Всего сообщений: 468
*
veejee*
29 дек 2007 в 15:53
fantas-y, да ты знаешь, у меня и так ад... но я не плаваю! да и тем более, насчет ковчега и всего остального в этом посте - это издевка... пытался в нем показать всю смехотворность момента... :)
*
fantas-y
29 дек 2007 в 15:53
Вот и думай.Индиана Джонс блин.
*
veejee*
29 дек 2007 в 16:00
fantas-y, я для себя уже вывел религиозные убеждения. суть в следующем - никаких религиозных убеждений! :) БОг придуман, у когота он служит "крайним", на кого мона свалить все свои неудачи и проблемы. а у когота он является предводителем, идолом...
*
fantas-y
29 дек 2007 в 16:01
D@V не забудь крем от загара!
*
veejee*
29 дек 2007 в 16:04
fantas-y, откуда ты знаеш? мож придется огнемет для согрева тащить! :biggrin:
*
fantas-y
29 дек 2007 в 16:04
veejee* в любом случае Бог для меня является создателем и я в него верю.
*
Jamall!
29 дек 2007 в 19:07
veejee*, никогда не подумал бы, что меня можно цитировать :-) ну да ладно, речь не об этом. Я имею ввиду разумный покой, когда на нервы никто не капает, я это подразумевал. Я не имел ввиду покой,когда ты никто и дерьмо, так что можешь погладить себя по головке-ты вроде как бм прав... А по поводу того что весь мир должен вокруг тебя плясать...боюсь...это полная утопия!
*
Jamall!
29 дек 2007 в 19:20
fantas-y, а я верю, в первую очередь, в себя и тех кто меня окружает! Но в тоже время я не говорю, что не верю в Бога, я говорю, что он там, а я тут...
*
CyberbesT
29 дек 2007 в 20:06
Рай-это где море пива и обнаженных телок! Вот это я понимаю рай
*
Пpocтo Филя
30 дек 2007 в 03:26
Вечное блаженство?
*
Denver75
30 дек 2007 в 20:25
Рай, в представлении у каждого свой и это всегда то, чего не хватает в этой жизни. У евреев, это земля, где течет молоко и мёд. У скандинавов, лес и много охоты. Для кого-то телки и пиво, или покой и блаженство. А ад, вообще то создан не для людей, а для сатаны и его подельников. Ну а раз и среди людей их не мало, то...
*
CXakep75
31 дек 2007 в 08:31
Denver75, вот именно. Делаю вывод: рай - это мечта людей о безмятежной жизни, а ад - это средство устрашения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025