Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
Всего сообщений: 468
*
AKADEЦ
6 дек 2007 в 11:35
Apokrif, а какая нужда тогда в этом рае,разве не то же в небытие?
*
(O!o)
6 дек 2007 в 22:56
если иметь "ТАМ" возможность воплощать свои мысли (мечты) в "РЕАЛЬНОСТЬ" то наверно, "ТАМ" можно сделать и рай и ад (в зависимости от мыслей)
*
(O!o)
6 дек 2007 в 23:00
и наверно , именно от способности контролировать свои мысли (мечты , воображение), и зависит то (ад или рай или ещё чёто), что мы "там" увидим и ощутим.
*
agig
7 дек 2007 в 12:01
O!o, На мой взгляд там можно воплощать любые мечты и желания не зависимо плохие они или хорошие, т.к. рай индивидуален для кажого. Может конешно рай который ты воплотишь из своих желаний для кого-то покажется адом, да ну и пусть, для тебя то он всёравно останется раем!
*
(O!o)
7 дек 2007 в 13:46
если и есть рай то это - возможность для души прожить ещё одну счастливую жизнь на Земле. тоже можно сказать и о аде, только слово "счастливую" надо заменить на "несчастливую". имхо
*
agig
19 дек 2007 в 06:23
Если рай будет не такой, каким требует моя индивидуальность, то он автоматически перестаёт быть для меня раем. А если это так, то чем он лутше жизни на земле?
*
Antibritney
25 дек 2007 в 14:40
Есть подозрение, что покажи человеку рай или яхту абрамовича, выбор будет не в пользу рая.. Смысл рая д.б. в чем то другом, нежели материальные заманушки-удовольствия.. Познание всего. Или абсолютное спокойствие..
*
CXakep75
25 дек 2007 в 15:45
Если рай есть, то хакеры собираюца все там. Они просто взламывают логин и пароль входа в него. Ссори за флуд.
*
CXakep75
25 дек 2007 в 15:50
Люди боятся смерти, поэтому верят в жизнь после смерти. А я смерти не боюсь, поэтому в жизнь после смерти не верю. Поэтому для меня рай - это просто пустота.
25 дек 2007 в 15:52 / CXakep75 (1)
*
Old Zombie
27 дек 2007 в 18:13
по поводу рая высказываться пожалуй не стану, т к мое представление частично совпадает с несколькими выше сказанными. а вот на счет ада скажу: ад в дословном переводе с (если не ошибаюсь) древнего еврита есть ничто иное как "свалка" или "мусорка", следовательно "попасть в ад" означает "быть выброшенным", "быть оставленным"
*
Old Zombie
27 дек 2007 в 18:22
...смысл в том, что Господь в один прекрасный день заберет всех тех, кто служил ему верой и правдой, "нужных" людей, а "не нужных" оставит на Земле. ад будет здесь. после тотального уничтожения греха на планете Бог вместе со всеми праведниками вернется обратно.
*
!lse
28 дек 2007 в 00:13
Old_Zombie,про ад сказал верно,а с раем промахнулся ;-) Библия говорит,что Рай будет на земле,как и раньше. Бог совершенен и не меняет планов :-) хотя многие путают Рай с Небесным Царством...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025