Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
Всего сообщений: 468
*
Old Zombie
28 дек 2007 в 11:47
!lse, почему промахнулся? именно это я и имел ввиду, сказав, что Он вернется обратно... Рай будет на уже безгрешной Земле :)
*
!lse
28 дек 2007 в 11:50
Old_Zombie,тогда извиняюсь :-)
*
Old Zombie
28 дек 2007 в 12:30
!lse, не стоит извиняться :)
*
!lse
28 дек 2007 в 12:36
Old_Zombie,ну что вы,что вы...;-)
*
veejee*
28 дек 2007 в 13:10
рай - довольно субьективное понятие, каждый себе представляет его по-своему, определяющее влияне при этом оказывает мировоззрение... по-моему, когда у человека наступает момент счастья, то есть когда он полностью удовлетворен в своих потребностях, он может считать этот момент раем.. то есть, чтоб попасть в рай совершенно не обязательно куда-то там ехать, достаточно иметь достаточно смелости, фантазии и српедств... :darov:
*
!lse
28 дек 2007 в 13:15
veejee*,земля вся раем будет :-) а там и условия для счастья. Они описаны в библии. В Откровении,например.
*
veejee*
28 дек 2007 в 13:16
CXakep75, ну и как ты себе это представляешь? рай-пустота... то есть, райское место, то, которое удовлетворяет твои сокровенные желания, это пустота? и все стремятся к пустоте? дяяя... :biggrin:
*
Jamall!
28 дек 2007 в 13:18
Рай-покой души и тела!
*
veejee*
28 дек 2007 в 13:19
Old_Zombie, конечно - сорри за неуважение чужих мнений, но я просто не могу не улыбнуться! :biggrin: а причина - в том, что я - атеист!...
*
veejee*
28 дек 2007 в 13:23
!lse, неохота защемлять чужие интересы, такой уж я чуткий чел... прекрасно понимаю к тому же, что врожденный домострой и библию из мозгов уже не выбить.. хотя поспорить мона! :) в обще, рай может быть тока на земле, и причем в том исключительно месте, где обитает рассматраваемый чел. он сам и создает его. и насколько этот рай будет болле "райским" зависит прежде всего от способностей чела...
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 13:25
veejee*, значит маньяки и остальные преступники часто обретают рай на земле?
*
veejee*
28 дек 2007 в 13:27
Jamall!, это скорее смерть! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025