Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
Всего сообщений: 468
*
HanTer144
18 дек 2011 в 22:09
Пaлбopиcыч, я думаю с такой манерой общения: сначало оскорбить собеседника, а потом дать ему бессмысленное задание (причем так происходит каждый раз о чем бы мы не говорили), "отвечать за базар" тебе приходится часто. Нет, ну правдо, прекращай уже
*
Палборисыч
19 дек 2011 в 11:51
HanTer144, seclub.org/forum/goto/14275908/ - конечно - наезды. Конечно - оскорбления. Непрямые, кстати. Тебя я не оскорбил ничем. Как и ты меня напрямую не оскорбил. Ты всего-лишь объявил верующих - стремящимися к сумасшедствию. С намёком на то, что и сейчас-то они, эти верующие - не совсем... Во-вторых, ты так просто оперируешь бесконечностями, строишь логические цепочки на базе бесконечностей, что просто необходимо было вернуть тебя к реальности. Небольшой встряской. Я извиняюсь. // Никто никогда не сделает никакого вывода на основании бесконечных исходных. По простой причине бесконечного количества вариантов выводов и бесконечного времени перебора вариантов. Если ты заявляешь выводы - ты не исследовал бесконечность.
*
ARS 77
19 дек 2011 в 15:06
HanTer144, seclub.org/forum/goto/14232587/ - проблемы многих в таких вопросах заключаются в том,что они пытаются оценивать реальность Иного Мира исключительно лишь понятиями и представлениями нашего мира. Суть же в том,что в этом мире встречаются лишь подобия того,что имеется в том Мире. Необходимо это учитывать :)
*
HanTer144
19 дек 2011 в 22:28
ARS 77, все верующие забывают о том что они не имеют представления о другом мире, любая из теория выбранных ими может оказаться сказкой и в таком случае вся их "праведная" жизнь прожитая по правилам диктованным религей окажется напрасной, столько проблем и ограничений, столько времени потрачено, а в итоге - ты просто выбрал не ту теорию, а если "иной жизни" и не существует? Ирония становится еще злее. Учитывая все это вариант при котором загробного мира нет, кажется мне наиболее разумным. В любом случае я люблю жизнь, и любой рай мне кажется унылым говном, каким бы хорошим он небыл. Жизнь это изменение, развитие, боль и радость, счастье и грусть, общение с друзьями, и мечтание в одиночестве. Если рай - тоже самое то это не рай, это просто вторая жизнь, но никто из нас не знает о второй нашей жизни ведь так? Это опять значит что твоя жизнь не влияте на твою вторую жизнь, и законы религии опять отменяются
*
*
Палборисыч
20 дек 2011 в 06:31
HanTer144, seclub.org/forum/goto/14279977/ - рассуждения уровня комсорга восьмого класса. Жаль. Твои рассуждения ошибочны в целом и во всех частях. Аналогии притянуты за уши. Выводы нелогичны, логика абсурдная. ,,жизнь - это изменение,,??? Что ж так прилизано-корректно? Жизнь - это переработка. Г. в конфету, и конфеты - обратно в Г. Успешный образ жизни - переработка наибольшего количества конфет в Г., при минимальном участии в переработке Г. Пожрать, а главное - посрать. Мотивируя ненасытность своей утробы заботой о ближнем - мол, не щадя живота своего, обеспечиваю я людей работой, зарплатой и смыслом существования! Переработкой моего дерьма. Об этом ты мечтаешь в одиночестве? Об этом ,,общаешься с друзьями,,? // Закон сохранения материи и неубывания энтропии(если тебе это о чём-то говорит) - в Раю не действует. Из этого факта и исходи в своих размышлениях.
*
Nikops
20 дек 2011 в 07:52
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14281203/ "Закон сохранения материи ... в Раю не действует" - совершенно верно ... Как могут действовать законы реальности в придуманном тобой , неральном мире ...
20 дек 2011 в 07:53 / Nikops (1)
*
HanTer144
20 дек 2011 в 09:56
Пaлбopиcыч, смысл моего сообщения был в первой части, и он в том что рая не существует. Вторая часть была лишь дополнением. Если для тебя жизнь - пожрать, поспать, сходить на работу, мне тебя жаль. И хватит называть меня идиотом, напрямую или нет неважно, какого хрена я должен терпеть это постоянно
*
Палборисыч
20 дек 2011 в 12:26
Nikops, seclub.org/forum/goto/14281282/ - я тебя не пытаюсь никак назвать. По-твоему, нет других реальностей. Ну и славно! Зачем же ты рассуждаешь о других реальностях, если их нет? У тебя нет, у других - есть.
*
Nikops
20 дек 2011 в 13:39
Есть еще один тонкий момент . Описывая прелести и неземные блаженства некоего обещанного рая. Религии волей-неволей создают у своих верующих корыстную мотивацию , не забывая припугнуть и обратной стороной их выдумки , ужасными мучениями в аду. Просто удивительно , как люди претендующие на интелектуальность , порой верят и слепо ведутся на такой примитивный "развод". Разве обретая комфорт и идеальные условия - человек становится мудрее ? Скорее наоборот , обретая Мудрость , человек способен ЧУВСТВОВАТЬ себя комфортно в любом месте и в любых условиях
*
Apitonus
10 ноя 2013 в 20:53
На основе цитат из Библии, посчитано, что температура в раю выше, чем температура в аду.

Температура Небес (или рая в частности) может быть высчитана с точностью до градуса. В этом вопросе источником можно считать Книгу Исайи (30:26)
"И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней…"

Таким образом, рай получает от Луны столько же излучения, сколько Земля от Солнца, и ещё сорок девять (7·7) раз столько же, или в целом пятьдесят раз. Итак, мы можем теперь вычислить температуру рая.
Излучение, принимаемое раем, нагреет его до точки уравнивания приобретения и потери тепла путём излучения. Другими словами, рай теряет в пятьдесят раз больше тепла, чем Земля, излучая его. Используя закон Стефана — Больцмана, получаем:

(H/E)^4=50
где E — термодинамическая температура Земли, 300°К (или 27,9°С). Термодинамическая температура Рая H, соответственно, станет 798°К (или 525,85°С)

Точная температура ада не может быть высчитана, но она не должна быть больше 444,6°С, температуры, при которой закипает сера.

"Боязливых же и неверных… участь в озере, горящем огнём и серою."
— Откровение, 21:8

Озеро расплавленной серы означает, что её температура должна быть ниже или равна точке кипения. (После этой точки озеро серы превратится в её пары.)

Таким образом, мы получаем температуру рая 525,85°С, а температуру ада не выше, чем 444,6°С. И выходит, что в аду куда прохладнее, чем в раю
*
RU.bin
10 ноя 2013 в 21:29
в детстве думал что рай это место где очень много сладостей и телок .гы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2021