Обычно.нашёл любовь-счастье,дальше потерял-горе..вот и щитаешь что любовь плохая штука..но если несложилось,значит не судьба и жизнь продолжается..и найдётся когдато это вечное счастье под названием-любовь и доверие..главное верить
И ещё.Никогда любовь непутайте с влюблённостью.если крышу снесло то не любовь это.влюблённость скорей плохая штука.а любовь и взаимная,долгая,верная-то это СЧАСТЬЕ но не у всех она есть
Умирать из-за девушки глупо..ваще глупо.маё мнение.онаж не одна на земле..если несложилась с девушкой,горда сам отшиваешь и всё.легче буит патом...вобщем каждый сам должен решать за себя и делать выводы. . .
Вы неведующие и винить вас нельзя. Любовь - это высшая сила во Вселенной, это то на чём построен мир, это то зачем мы живём. Я говорю про Искреннюю настоящую любовь. Это дар людям от Бога. Храните её если она у вас есть, и стремитесь найти её, ибо без любви нет жизни.
Любовь- это плохая штука... Сначала она окрыляет и даёт кучу радостей и возможностей... но со временем она заставляет страдать... а может быть любовь - это все навсего слово придуманное для оправдания своих интересов
Как дети , чесслово Простите . Любовь - химическая реакция . Мне ли этого не знать ... Я влюблен в учительницу по химии ... А все эти "плохо" и "больно" - ломка . Так-то , братцы .
23 мар 2009 в 21:25