Любовь плохая штука!!! | SEclub.org
Любовь плохая штука!!!
Все новые
Всего сообщений: 140
*
666TЬMA666
18 июл 2008 в 05:15
Dj_Ersh, любовь не просто плохая штука-это полное дерьмо. Да и вообще любви нет есть только привычка и действие гормонов.
*
EPЁMA
18 июл 2008 в 13:44
Dj_Ersh, а ты делай так чтоб в тебя влюбились,а не ты!!!!!
*
EPЁMA
18 июл 2008 в 13:47
666TЬMA666, не!любовь одна,но подделок ей тысячи,возможна твоя любовь была подделкой :)
*
Дeниskina
18 июл 2008 в 19:58
Любовь-это сладкий яд,сначала выпиваешь сладко,а потом он медленно начинает съедать тебя изнутри-так я думала раньше.
*
-=Andrej=-
18 июл 2008 в 20:18
EPЁMA, если бы можно было управлять своими чувствами,а то ведь сердцу не прикажишь влюбиться или нет. Как говорится: Nothing is less in our power than the heart,and far from commanding we are forced to obey it... Больше всех неподвластно нам наше сердце,и мы не можем ни только командовать им,но и вынуждены ему подчиняться...
*
EPЁMA
18 июл 2008 в 20:27
-=Andrej=-, но есть такая штука как разум,надо думать перед тем как в когото влюбиться
*
-=Andrej=-
18 июл 2008 в 20:32
EPЁMA, ты хоть раз влюблялся? Можно думать с кем дружить,встречаться и т.д. А любовь приходит внезапно,это как болезнь,её не возможно контролировать и по собственному желанию влюбиться либо разлюбить.
*
-Mapлa-
19 июл 2008 в 07:15
забавно читать посты юных пользователей о том что любви нет или что это болезнь. любовь не приемлет торговли типа я дам меньше а возьму больше и буду счастлив. нее это уже не любовь а убожество и именно убожество гадость а любовь это другое когда это чувствуешь такие мысли не приходят потому что спускаешь себе с тормозов и наслаждаешься не думая что даешь больше чем берешь
*
EPЁMA
19 июл 2008 в 15:07
-=Andrej=-, по настоящему я любил только 1 раз,и слава богу что один,я не хочу зависить от девушки,не хочу за ней скучать,не хочу из за неё страдать!
*
KaLiPsO
19 июл 2008 в 15:12
EPЁMA, "думать прежде чем влюбиться" - чего за бред? Ты по приказу влюбляешся?
*
-=Andrej=-
19 июл 2008 в 15:52
EPЁMA, но ведь ты в неё влюбился не потому что захотел влюбиться. А так получилось,нравится,тянет к ней,и почувствовал что любишь. Любовью не возможно управлять и влюбиться либо разлюбить по своему желанию. А любовь хорошая штука когда она взаимная и ты рядом со своей любимой. И очень плохо если любовь не взаимная или любимая далеко.
*
EPЁMA
19 июл 2008 в 18:35
KaLiPsO, если ты влюбилась и ты знаешь что это к добру не преведёт,то надо подумать идти тебе дальше или нет!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025