ФУТУРАМА (Futurama) | SEclub.org
ФУТУРАМА (Futurama)
Все новые
Всего сообщений: 213
*
Gen Fireman
21 фев 2009 в 04:41
Ну вот и все. Больше полнометражек можно не ждать. Как и сериала. Контракт был на 4 полнометражки, они вышли. В условиях экономического кризиса деньги на сомнительные (в финансовом смысле) проекты не дадут. Их вложат в что-нибудь более рейтинговое. Остается надеяться, что Грёнинг скопил достаточно денег и достаточно безрассуден для того чтоб самому спродюссировать очередную серия своего любимого творения.
*
Большой Ух
21 фев 2009 в 07:04
Gen Fireman, в этой статье:strela: www.futuramer.ru/info/articles/beck1/ автор из 2003 года тоже расстраивается, что футурамы больше не будет, почти теми же самыми словами... но ведь она есть, а следовательно будет и еще. ну может годик подождать придется:(
*
UrbanNinja
21 фев 2009 в 07:16
чeл.PEШ.вoпp, мечтай, я не шарил, я тебе скрин с торента могу сделать, где скачано раньше, чем написан комент! Просто я не читаю описаний!
*
Gen Fireman
21 фев 2009 в 09:37
чeл.PEШ.вoпp, ты про начало статьи? Ну, что сказать, автор был прав. Футурамы (сериала) действительно не стало после 2003-го года. С тех пор не сняли ни одной новой серии. Твое ""но ведь она есть"", очевидно, следует отнести на счет полнометражек? Ну так тут все просто. В 2006-м Грёнинг, пользуясь тем, что за Симпсонов он был на хорошем счету, упросил (именно упросил) суровых дядек из FOX дать денег на 4 полнометражки. Они поматерились, но дали. Деньги не окупились сполна. Нахрен покупать лицензионную двд-шку, если пиратка в 10 раз дешевле, а с торентов нахаляву скачать можно. Больше денег они не дадут. Поэтому, я и говорю: ""Остается надеяться, что Грёнинг...""
*
UrbanNinja
21 фев 2009 в 10:38
Gen Fireman, продолжу твою фразу:"Остается надеяться, что Грёнинг сумеет упросить продюссеров и выпустить продолжение "Симпсонов в кино", а затем выпустить еще 4 полнометражки"
*
Большой Ух
24 фев 2009 в 22:33
посмотрел "потерянное приключение", прикольно, мне понравилось... правда сначала децл прорисовка персонажей была непривычной:mdja:, но потом стала понятна задумка:smeh2:
*
Большой Ух
24 фев 2009 в 22:49
а я не знал, что есть игра:strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/418859/ :hz:
*
UrbanNinja
25 фев 2009 в 05:13
чeл.PEШ.вoпp, есть, и насчет нее есть кое-какая фишка
*
Gen Fireman
25 фев 2009 в 05:58
UrbanNinja, на Симпсонов деньги дадут без проблем. Симпсоны хорошо продаются. Футурама - плохо.
*
Gen Fireman
25 фев 2009 в 06:05
чeл.PEШ.вoпp, игра есть. Я даже играл. Поганенькая игра, надо сказать.
*
Большой Ух
25 фев 2009 в 06:21
Gen Fireman, написано, что для плэй стэйшн и икс бокс, а судя по мультику на сегу похоже)))
*
Gen Fireman
25 фев 2009 в 06:41
чeл.PEШ.вoпp, еще больше удивишься - она для плейстейшн2. Ну и на Х-бокс, вроде, есть. Впрочем, графика там ниче, на уровне. Сама игра дряная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025