Абсолютно никакого пиара.в основном veet.изи,за 3минуты который. в последний раз какойто другой,жена купила.но эффект один.главное хорошо все, после смыть.и,никто же не заставляет прямо все удалить,можно немного оставить,только окультурить тоже,а то точно,будет смешно выглядеть:)
Виталиk7777,именно под 0. Старание и труд-все перетрут:-D. Думаю,ничего не грубеет и чувствительность не теряет. Сама себе сбриваю полностью и кожа нежная,гладкая..
Нее Бритые наголо гинеталии у меня вызывают у меня отрицательные эмоции,что то такое детсковатое..брить на лысо не нужно,взрослых от детей должно и это отличать,а вот состригать обязательно
Кристи25.ты могла бы доставить своему мужчине намного больше удовольствия и новых ощущений,так же как и испытать сама.все новое классно.это как раз твой случай:)никто же не говорит все прям?!самое главное только,остальное оставляем в аккуратной стрижке.
Bитaлиk7777, это ты про что об удовольствии? Я достаточно раскрепощена в постели и получаю от секса все! Просто со своей эстетической точки зрения я была бы в легком шоке если бы мой м/ч Побрил себе яички
Кристи25-а вот эти бы самые иички:)взяла бы да раскрепощенно приласкала,знаешь как можно и если умеючи,какое удовольствие тому,кому они принадлежат?нееет:)прям вспомнил,к жене захотел:)вот как узнаешь,поговорим.а так,попробуй сначала
23 окт 2008 в 03:21