Мне не нравиться пирсинг.Себе даже и не хочу. Бе. А у других -ладно если еще в носу маленькая стразина.А в других местах...От отвращения передергивает.Но обращаю ваше внимание-это мое сугубо личное мнение.И я его не навязываю.
собираюсь делать...на языке... не думаю,что при наличии пирсинга прям меняется отношение к человеку,у меня много знакомых,которые сделали пирсинг и что?как относилась,так и продолжаю относиться..другое дело,когда чел сделал пирсинг и считает,что он терь крут и т.п.но такие люди значит изначально были мягко говоря неумными...следовательно к ним и отношение соответствующее...
K@милk@, не, ну ладно када че-нить одно проколото эт нормально и отношение из-за таких пустякоф не должно меняться но если например в брови штук 10 колечек, в носу три и еще и цепочка между ними прицеплена
Себе хочу в пупочек саламандру смотрится безумно красиво! но эт ж надо купить пару пива и съездить к тёть Марине она медик и этим занимается как раз
а мне лень..гг и еще немного пугает необходимость долгого и кропотливого ухода после пирсинга пупка..
ts 11 мар 2006 в 08:57
Есть ли у вас Пирсинг?и где если есть? Влияет ли Пирсинг на ваше отношение к человеку?