Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Бесит...влюбился...как забыть?посоветуйте,пожалуйста...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Alenochka!
29 сен 2008 в 19:32
MAЛЬBИHA!, если любовь настоящая,то он все поймет,и вернется. я вот 3 месяца ждала,чтобы он понял,что лучше меня нет!
*
m!lozk@
30 сен 2008 в 09:20
любовь если настоящая надолго оставляет след в твоей душе.
*
eгop1
13 окт 2008 в 14:22
Вот у меня засада!!! Оба решили забыть,хотя любим (у нас семьи). Самые вилы зная,что тебя любят убивать в себе это чувство!
*
)Rain(
14 окт 2008 в 20:32
Бесит...влюбился...как забыть?посоветуйте,пожалуйста...
*
F@yst
14 окт 2008 в 20:47
Извините,если эта фраза уже звучала. Новая Любовь-убивает старую. Вот и всё...
*
BИTAЛИЧKA
14 окт 2008 в 22:00
Я не знаю как мне забыть её.. И мне ни кто не поможет. Пробывал я своё время занять тойсь 24:00 полностю но я не могу что то делать пото му что она с головы не вылазит и она уехала далеко на учобу и я её увижу только через 2,5 месяца. Но мы не увидимся потому что я постараюсь убежать от самого себя. Я её не видел уж как 1,5 месяца. А у меня та самая ломка и не общаюсь я с ней по тел. уж как 18 дней. А у меня ломка. Сердце щимит по настоящиму грустит без неё. Душа на месте не сидит. Плохо мне очень. Хоть и пытаюсь забить но увы не могу. Сердцу не прикажеш!
*
HEЛЮБИMAЯ
15 окт 2008 в 15:24
)Rain(, а зачем забывать-то а? Есть какие-то определенные причины?
*
HEЛЮБИMAЯ
15 окт 2008 в 15:28
ВИТАЛИЧКА, зачем забывать то?? Какие причины? Если так сильно любишь, есть выход - будьте вместе. В чем проблема то? //знай, если любишь ПО НАСТОЯЩЕМУ, никогда не забудешь, даже если ты будешь встречаться с другими, ее ты не забудешь.
*
StaS1
18 окт 2008 в 16:48
HEЛЮБИMAЯ, а если она с другим?????(я незнал что у нее ктото есть это знали лишь 3-4 чела) и после предложения встречаться включает полный игнор в мою сторону...
*
StaS1
18 окт 2008 в 16:53
BИTAЛИЧKA, ты неодин брат в такой фигне.....водка на пару дней дает забыться, полная загрузка?????? все равно вспомнишь..........выхода 2 (ИМХО 3 не дано) 1) Добиться(только цель не всегда оправдывает средства) 2) сломать себя...стараться забыть, стереть ее из памяти(конечно же ее не забудешь, будут грузить воспоминания, образы, сны о ней )
*
HEЛЮБИMAЯ
20 окт 2008 в 12:00
Любовь не убить......к моему большому сожалению....:-( что делать, когда жить даже не хочется без него?? Когда без разницы абсолютно всё что происходит вокруг? Забыть? Невозможно. Просыпаюсь, думаю о нем, ложусь спать думаю о нем, сплю думаю о нем и только о нем! Не ела нормально с начала лета, когда начинали ссориться. Даже не знаю что делать. Вот бы просто не помнить его. Было бы намного легче. Жаль, такое невозможно.
*
Cassilias
21 окт 2008 в 13:28
У меня таже ситуация только с девушкой я уже месяц не могу нормально жить незнаю как забить или как сделать чтоб ми опять били вместе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026