Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Ejen
4 янв 2010 в 17:41
Gothic_Lady, Да а если не получается забыть долгое время?Постоянно она не выходит из головы,можно сойти с ума но в такой борьбе ты проигрываешь.Уже чувствуешь нет сил и готов даже на дурные поступки.Что делать если не представляешь жизни без нее вообще?Не помогает не общение,не друзья,ни чего?
*
Moлнeнocный
4 янв 2010 в 21:40
Без обекта любви,любовь к нему угасает.
*
Nazi_Girl
5 янв 2010 в 17:25
не видеть.не слышать.не общаться с его друзьями,которые обязтельно будут напоминать о твоей бывшей половинке.Найти новые увлечения.Уехать в конце концов куда-нибудь :)
*
Near Bird
5 янв 2010 в 17:31
А если ты любишь своего попугайчика? Целуюешь его в клювик, чистишь гамно каждый день, кормишь... И, естественно он умирает (или улетает в окно) тк они не долговечны так сказать :) Так что, хотите сказать что это любовь не такая как между мужчиной и женщиной? Или вы всю жизнь потом только и будете думать об этом попугайе и другой вам никогда не понравится? Так что как говориться чушь не несите!
*
Moлнeнocный
5 янв 2010 в 22:44
Near Bird, seclub.org/forum/goto/9885102/ - А если попугайчик не здох?:nus: что тогда? :)))
*
Gothic_Lady
6 янв 2010 в 08:19
Ejen, я тебя понимаю.Сама однажды чуть не пошла на глупый поступок... Просто старайся не думать, поставь на этом запрещение! Если начинают лезть мысли перенаправляй их в другое русло. Я ведь не просто так говорю, лишь бы сказать. Я сама этому следую... Сложно, да.
*
#G!GAMUS#
7 янв 2010 в 22:53
О черт!Ненавижу!Хотел бы я забыть одну девушку!Но из головы не уходит она!Незнаю...Очень трудно ее забыть...Такая красивая девочка...Учится с нами в параллельном классе школе (10кл),влюбился...даже незнаю.. Короче у нее парень есть,незнаю нравлюсь я ей или нет,общаться с другими девочками нет возможности-сердце не позволяет,друзья есть-говорят пойди познакомься,результат получишь-откажет либо понравишься))С парнем розорвала,другой появился)),а я боюсь (незнаю почему,вроде она девушка,и всего лишь)пойти к ней и диалог начать и т.п,а она знает что мне она нравится.Короч незнаю...Хотел бы я ее разлюбить...забыть...убить)))
*
Vovanych777
8 янв 2010 в 08:59
#G!GAMUS#, она разорвала с одним и тут появился новый. Направь мысли в русло того, что она меняет парней как перчатки
*
Циничнa Я
8 янв 2010 в 16:28
~Baйлeт~, seclub.org/forum/goto/9873895/ - с основного ника и по теме,тогда и разговор с тобой будет.
*
NFS ProStret
9 янв 2010 в 15:12
Я вот влюбился в одну певицу очень сильно! Незнаю что и делать, мне иногда хочеться её разлюбить.
*
snegok
10 янв 2010 в 14:32
NFS ProStret, какя может быть любовь ко звёздам? Ты просто её фонат! И ты не встретил ещё настоящую любовь!глупо говорить что любишь певицу,вроде ты не маленький!когда встретишь любовь по настоящиму,познаешь её,будешь вспоминать о своей певице и смеяться с себя...так что выкинь эту дурь из головы,а то заболеешь ещё....
*
seterrrr
10 янв 2010 в 22:08
Самый простой и действующий способ: ПОВЕСИТСЯ...шутка. Найти другую как можно быстрее. И помните наша страна Россия! А как известно где самые лучшие девушки? Ну конечно у нас- в России. Так что вперёд! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025