Aqva:¤), А я не говорю что бы она давала ему повод думать что у них что то получится,А бывает же простая дружба мехжу парнем и девушкой,Им просто вместе интересно,есть о чём поговорит)
Никак не разлюбишь.время лечит,но всё равно этот человек остается в сердце.даже спустя несколько лет.я когда влюбилась сильно.но в силу обстоятельств мы разлучились.были конечно ухажоры.не мало.но они мне не нужны были.а щас вроде другого люблю скоро поженимся,но того до сих пор вспоминаю.хоть и не виделись уже много лет.не знаю что будет когда я его снова увижу
У меня было такое не мог забыть девушку. Но я избавился от этих чувст. Я просто силой выгонял их из своей головы. Хотелось ей написать , позвонить. Но всё прошло со временем. Мы стали общаться щас с ней как просто друзья. Но иногда все равно вспоминается всё с ней связанное. Нужно просто научиться заглушать такие чувства в себе, научиться не идти у сердца на поводу.
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/12323721/ - +1, правда, если девушка поставит меня в курс дела, что она хочет забыть, заставить парня ревновать и т.д. А то может глазки строить, ты на нее деньги тратишь, время, а в конце обламываешься.
Последнее время не знаю что с собой поделать: Обшаюсь с подругой своей...видимся ежедневно,переписываемся постоянно и вообще к друг другу хорошо относимся...за то время что общались очень к ней привязался,впервые такое всегда я знал что я хочу от партнёрши...а тут как бы и серьёзных отношений не хочу,но и без неё уже немогу...вообщем всё печально Что посоветуете в этой ситуации делать?
15 ноя 2010 в 21:54