есть один универсальный способ.Огромным усилием воли, вытащить себя из депрессии.Вот беда какая,начать завтра без него!:-) Руки ноги целы, голова на месте, сердце чуть задето, но это не смертельно:-) Просто надо поверить в своё обаяние, очарование найти свою ФИШКУ. и направить в нужное русло.
А незаменимых людей нет, это всего лишь вопрос времени.Только не надо идеализировать отвергнувших нас людей.Они никакие не самые-самые...Обыкновенные:-) Просто чужие.А чужое брать нехорошо:-)
POKEMON7, про4итала 4то ти пишешь и пла4у,иа так е страдаиу,всеqда казалось 4то только мне больно так,ми знаешь qод с ним знакоми,пол qода вместе били,а потом ему тупо отношенииа не нуни стали и лубит qоворит а дае не здороваемсиа,дет пока иа перваиа,хрен,в мислиах дае самоубииство:(вот как ти деришсиа и 4е мне делать?
Tишa23, в себя? в своё обаяние!??!!?!!! можно вопрос: ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЛЮБИЛА? судя по тому, что ты говоришь, не похоже!!! если б у тебя башню сносило при одной мысле о любимом человеке- такого ты бы никогда не сказала!!! если действительно полюбишь- ты поймешь, как это тяжело...
karbonel, поверь мне ещё как любила!Физически почувствовала, как это чувство пришло, потом,словно новой в пах предательство.Работаем вместе, наблюдала его новые романы.Неделями не ела,тошнило в туалете, когда он приезжал с очередной красоткой.А КТО ОЦЕНИТ?Кому от этого лучше?Да всем фиолетово.
Потом устала чувствовать себя несправедливо обиженной:-)Распрямила плечи.Всем назло смеялась, потом это стало получаться всё естесственнее:-) Вчера получила от него смс ДАВАЙ ВСЁ ВЕРНЕМ.Только я себя уважать научилась и рядом со мной теперь ДРУГИЕ люди:-)
Просто не надо себя жалеть.Строить воздушные замки, вспоминать всё самое светлое и думать ЗА ЧТО?это лишний раз рану теребить.И потом тешить его самолюбие своим несчастным видом?! Больно гоже!Ребята, не отдавайтесь человеку целиком, оставьте одного любви для себя.Тогда другие щедрее любовью одарят:-)
Darinka ia, поздороваться-хрен, а в мыслях даже самоубийство?Это как сидеть и ждать попутного ветра, а не подует пойти и застрелиться?Гордость заключается не в том, чтобы нос воротить, а в том, чтобы себя морально не уничтожать.Ты у родителей спроси, что они о твоих мыслях думают.
Знаете,вот говорят время лечит... Нет!! На самом деле каждый лечит себя САМ!! В жизни может многое случиться - в конце концов отридцательный опыт - это тож опыт... Самое главное (парадокс) не пытаться забыть лыбовь или увлечение кем-то!! Да да да! Нужно смериться с этим и,я это знаю,все пройдет!! Только не уходить в себя,потому что ЖИТЬ НУЖНО!! Хотя бы на зло всем врагам))) Так что не вешайте нос.....
9 фев 2008 в 14:28