Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Jeweje
19 мар 2008 в 19:59
Я так понял одно не мы такие жазнь такая! Мне БЫВШАЯ назначала встречу но моя гордость не позволила этого! Бросила раз знач и вдругой раз бросит! НО ЗАБЫТЬ НЕ МАГУ И СДУГИМИ И КАДА ОДИН ФСЁ РАВНО О НЕЙ ДУМАЮ!Любимая еси ты читаеш это смс знай я люблю теб
*
Saaaxa
19 мар 2008 в 23:32
"А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую, а когда я её обнимаю, всё равно я тебя вспоминаю..." Время вылечит, а разлука поможет. Другая найдётся и всё вновь начнётся. Встречи, свиданья, цветы и обещанья... Главно удержаться, и в пропасть вновь не сорваться. Жизнь длится, и над нами веселиться, но всё старое уходит, а новое приходит, значит будем жить и жизнь нашу самим творить. ...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
*
ля2ля
ts 20 мар 2008 в 16:03
Jeweje, смешно какта получаица...жизнь у нас одна..и мы иза за гордасти можем всю жись себе искалечить..:(
*
temka777
20 мар 2008 в 18:03
Если любили,то встретя другого человека Вы вспомните её,свою любовь,поверьте! Я до сих пор жалею,что отпустил её! Не повторяйте чужих ошибок!
*
love.com
21 мар 2008 в 14:21
я встречалась с парнем почти 3 года и любила его.мне никто больше не нужен был.хотя он меня обманывал.и столько накопилось обмана и может он даже мне изменил.и мое терпение видимо закончилось.сейчас он ушел в армию ,а я понимаю что если он не будет меня вспоминать .то и я его не вспомню.видимо я его разлюбила,после всех моральных обид.и даже привязанность осталась небольшая.
*
love.com
21 мар 2008 в 14:23
с этим парнем не хочу отношении.и с другими не получается.все как то не так.что делать?посоветуйте?
*
ля2ля
ts 21 мар 2008 в 14:36
love.com, мож тебе просто надо отдахнуть от отнашений? :dum: А там и гляди ктонидь неожидана появица:)
*
Jesterr
21 мар 2008 в 14:45
love.com, ну да,парень в армию ушел и ты его сразу разлюбило,а клялась наверно что будешь ждать!?
*
Lady Natali
22 мар 2008 в 17:38
У любви только одно лекарство-время.Опыт поколений.Время притупляет чувства,стирает память и боль уходит.
*
Psih6661
23 мар 2008 в 12:26
Lady Natali...Ну насчёт времени тож можно поспорить.Меня вот тоже бросила девушка,я уже два года её не видел,но так и не разлюбил
*
Lady Natali
23 мар 2008 в 12:35
Psih6661,на самом деле 2 года-не так много.Я вот лет 6 мучилась от незабываемой любви,пока не встретила мужчину своей мечты,который всех затмил.Да и время прошло ,я сама сильно изменилась за эти годы.У тебя еще все впереди!
23 мар 2008 в 12:41 / Lady Natali (1)
*
Юлисанна
26 мар 2008 в 07:47
Любовь- она просто так не проходит со временем (ведь память для того и существует). Но она может постепенно забывается с другим человеком (и то не факт). Но если уж посчастливится влюбиться, то это будет самое лучшее лекарство от прошлых отношений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025