Макс попробуй делать какието поступки, которые не пугаюсься ей, сделай так, что бы у ее к те появилось какое-то отвращение, тогда ты ей так не сделаешь больно.....
мakc:), я бы на месте этой девушке в таком случае предпочла чтоб ты ска3ал пряма что не хочешь с ней быть! А не всякой "тупастью" ещё сильнее боль причинять!!!
ля-ля, приветик!не волнуйся найдеш нового парня которого будеш лубить и он тебя будет ценить и лубить.так-4то не волнуйся лубовь бывает только абоюдной!
Когда я любила одного человека,жизни без него не представляла,каждый день с ним,с ним,с ним! Так мы прообщались около года.когда я уже не выдерживала,так как были частые ссоры,бывало мы вообще оба молчали.я решила уйти от него. Здесь нужна в была сила воли. Прожила месяц с лишним-все обдумала, и поняла-я от таких отношении только страдаю. Теперь я уже не чувствую такой привязанности к нему!
ля-ля, если понимаешь что вам не быть вместе то лучше наверное покончить с этим раньше,не заходить дальше. А если есть надежда что вместе-то борись за нее до конца!
29 мар 2008 в 22:25