Взрасти в своём сердце к нему злобу,возненавидь его за безответную любовь,перечисли все его недостатки и сконцентрируйся на них,порви с ним любую связь,избався от любого его изображения,вычеркни его из своей жизни раз и навсегда!
CTEЛC-1, а ты сам то хочешь вернутся к прошлому??? Хочешь быть с ней??? Я бы попробывала, рискнула, может, хуже не будет. Хотя, почему вы расстались, и ваще что было я не знаю, и судить не мне.
выше было сказано,шо нада вычеркнуть из своей жизни,порвать связи и т.д. а если видишь его постоянно (и слюни бегут)-что каждый раз глаза закрывать? лично я уж все способы перепробовала,даже ходила к бабусе(отворот делать)-один фиг не помогает ни чё щас постоянно напиваюсь-веселюсь,знакомлюсь с другими пациками...да чёт блин ппц-ни кого не хочу,окромя него.. :-(вотъ
Ryabik,надо иметь свою гордость,женскую неприступность,пойми,бегая за парнем ты только повысиш его самооценку,мы любим добиваться девушек,а когда они у наших ног то это не интересно,максимум попользоваться и выбросить.надо уметь зажать свои чуства в кулак и не идти у них на поводу.рули,всё в твоих руках.
да,в этом ты прав 100% дак ведь я и не бегаю,наоборот стараюсь держаться так,как будто мне уж на всё это пох,чтоб он не видек как я переживаю и не чувствовал себя от етого крутым перцем..
19 апр 2008 в 18:21