Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Ryabik
23 апр 2008 в 18:33
Гpызлoeд, у меня это желание частенько возникало..а теперь и ещё болше-вчера мимо прошол даж здрасте не выдавил..козлина,млин,ходит морду воротит..так бы и плюнула,да воспитание не позволяет..ха,и обожание(((
23 апр 2008 в 18:36 / Ryabik (1)
*
apokalimon
23 апр 2008 в 18:39
Ryabik,любовь как яростное пламя-оно разгорается в тебе,согревает,даёт жизнь,освещает путь,но когда этим теплом нескем поделиться-оно зжигает тебя изнутри принося невыносимую боль.и если пламя не загасить то путь один-могила!
*
Ryabik
23 апр 2008 в 18:45
apokalimon, ммнддаа ужж ,ха видать только и остаёться что в могилу.. а померать дак с песней-тыгды и его нада б утащить-""ТАК НЕ ДОСТОВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ!!"":-D эх..ну это всё канешна шутки..
*
тиxий oмyт
23 апр 2008 в 18:54
шутки шутками...а вот на серце и на душе как кошки скребут...так мерзко,противно и грустно...выть хочется...кста, когда полнолуние?... у меня вот тож любоФф...сейчас проблеммы...больно...плакаю я(((((((
*
Kayen
23 апр 2008 в 18:55
Уже неделю перенимаюсь той же проблемой, а ощущение - будто всю жизнь.Легче становится лишь когда пытаешся отречся от всего что звязанно с ней,забыть,выкинуть из головы.Возможно если продолжать в том же духе - поможет :]
*
тиxий oмyт
23 апр 2008 в 18:56
Kayen, а хочется? забыть-то ее хочется?...
23 апр 2008 в 18:57 / тиxий oмyт (1)
*
тиxий oмyт
23 апр 2008 в 19:00
ой, я наверное тему не совсем ту выбрала...мне ща безусловно ужасно больно,но убивать и забывать я никого и ничто не собираюсь...вот....
*
ChertOFFk@
23 апр 2008 в 19:03
И все-таки любовь жутко коварная штука. Я любила одного человека 5 лет, безответно. Потом напилась в компании старых друзей-пацанов, ни одного из них я в течение всей нашей многолетней дружбы не могла представить своим молодым человеком. На следующее утро проснулась с больной головой и вспомнила, что как раз таки с одним из них я по пьяни и замутила. Потом поняла, что меня тянет к нему и я реально стала забывать пацана, которого любила 5 лет. :)
*
тиxий oмyт
23 апр 2008 в 19:06
милая история.... alcohol connecting people...
*
apokalimon
23 апр 2008 в 21:34
Ryabik, юмор-признак выздаравления ;-)
*
6l6l6
23 апр 2008 в 22:04
Любовь убить в себе незя она не уйдет со временем это такая штука которая не отпустит тебя ни когда А заставить себя засунуть её куда-нить поглубже-это реально)))
*
Ryabik
26 апр 2008 в 06:35
ммдаа,засунуть каэшн можно,не спорю,но ,вот ведь досада,она время от времени опять всплывает и дерибит душу..:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026