Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Yamazaki
21 авг 2008 в 19:40
Битo, найди в своем окружении симпатичного молодого человека, флиртуй с ним... А вообще, чтобы забыть старую любовь нужно обрести новую ИМХО. Ом это оч. непросто :-(
*
Битo
21 авг 2008 в 19:40
Сказать,что манипулирует это ничего не сказать!
*
Битo
21 авг 2008 в 19:44
Не могу на другого даже смотреть,даже как на человека ни то что как на мужчину.А может я под глубоким гипнозом?
*
Yamazaki
21 авг 2008 в 19:49
Битo, у меня в своё время было примерно так же. И мне понадобилось чуть меньше года, чтоб забыть её
*
Битo
21 авг 2008 в 19:53
А может дело в том,что он был первым мужчиной в моей жизни.Может в этом и заключается вся причина!?
21 авг 2008 в 19:56 / Битo (2)
*
Yamazaki
21 авг 2008 в 19:56
Битo, хм... Вполне возможно.
*
Pыбak¤
21 авг 2008 в 20:54
Битo, :glaza: первым :vopr: Что же ты не сказала сразу,в этом и заключается твоя беда ИМХО Уверен на 90 процентов. Хочешь ты или не хочешь (в твоём случае нужно),найди себе парня хорошего,или попроси чтоб познакомили если сама стесняешься.... Тебе надо еще ""попробовать"" нормального мужчину/парня,тогда скорей всего будет легче,а на бывшего будешь смотреть с негодованием. Дерзай! P.S. Это всё из жизни взято.
*
Nocturne
22 авг 2008 в 21:31
Не надо никого пробывать,это может парню можно такое советовать,а девушке это только усугубит все еще больше,да и как можно грубо говоря впихнуть кого то себе в сердце ,когда оно уже занято? Лечит здесь только время,а глупостей лучше не делать,себе дороже выйдет.
*
mafia-9O
22 авг 2008 в 23:35
У меня тоже случай интересный был. Была кароче зима и две девушки мне признались в любви, и я должен был выбрать между ними, они мне обе нравились ну одна чуть больше, и выбрал я ту каторая мне больше понравилась, хотя та какбы и не любила просто наверное я был ей очень симпотичный а может и любила, а другая точно меня любила сильно. И стой каторой я остался мы долго не пробыли вместе. Я начал встречатся с той другой и понел что я тоже попался, влюбиля я в ту во вторую с которой потом начал встречатся, тока она щас далеко уехала из города и до сихпор я ие вспоминаю!
*
Битo
23 авг 2008 в 21:28
Очень надеюсь,что всё пройдет.Очень интересно но я начинаю его забывать,а может это и не была любовью?
*
Битo
23 авг 2008 в 21:33
Моя большая не земная любовь,к моему ласковому,нежному и страстному мальчику уже прошла. Нет конечно,не совсем,но я уже встречаюсь с другим человеком.
*
Coлнышko мoё
24 авг 2008 в 06:38
Как можно убить в тебе любовь к другому человеку?помогите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026