frezZze, seclub.org/forum/goto/5063835/ - пламенная речь согласен полностью,но не все обладают такой силой воли и зарядом оптимизма. некоторые желают жевать сопли и жалеть себя (грубо но правда). хотя сроки у тебя жёсткие-мне бы так
BOLTUN 2, согласен. нужна очень сильная сила воли. но ее можно воспитать... ну у меня тоже были долгие сроки депресий из-за разрыва отношений... из-за одной девушки месяц убивался... потом прошло... а вот в последних отношениях - максимум несколько дней погрущу и все. ибо все равно продолжаю надееться и верить, что найдется такая девушка, которая будет полностью понимать меня, ценить и просто любить...
Вы не представляете как мне щас хреново встречался с девченкой 2 года а она походу полюбила моего друга, щас кроме бухла ниче хорошего от жизни не вижу обидно сильно, она стала относиться ко мне как будто у нас ничего и небыло
Akela, пока не прочитал твой пост думал врядли кто поймёт меня. Да брат эт не описать словами. Как оно бывает,да? А ты ж для неё всё...и главное друзья всегда рядом. На них всегда можно положится. Думаю нихрена они не поймут пока не испытают подобное на себе. Я просто завтра нажрусь до визга. Вернее уже сегодня. Ха,с друзьями! Устрою себе мальчишник штоль. Благо день города на носу,найду отдушину. А рана на долго ещё видать
Любовь,настоящую Любовь-нельзя убить!!! Надо сначала определить Любовь ли это или просто влюблённость или страсть. Или привычка. Я проходил разные этапы,но я нашёл свою Любовь,которая меня полностью понимает,любит и поддерживает! Повертье,друзья,было всякое,прошли ВСЁ! И расставались(на 2 недели/больше не могли),но понимали,что друг без друга-никуда! Дышим одним воздухом,ходим по одной земле,сердце бъётся в унисон,мыслим одинаково,ЛЮБИМ! Это плоды долгого и замечу не очень гладкого ,,сотрудничества""! Встречаемся 3 года и мы счастливы что мы есть друг у друга! А вердикт такой-нет взаимопонимания,не будет и Любви!
кто читал,мои посты еще с июля,знает,как тяжело мне было разлюбить моего парня,от которого я сама же и ушла,потом жалела,но но уже не вернулся. я уже давно его не видела,сама изменилась похудела,похорошела,съездила отдохнуть,получила права,вообщем отвлеклась по полной. нашла мальчика только не знаю,будет ли у нас что,но пока дружим:) и тут вчера я встретилась со своим САШЕЙ,он был очень удивлен,увидев меня,вечером приехал ко мне с цветами и стал просить прощения за все,что он сделал. я просто посмеялась и сказала,что прошлого не вернуть "
мы теперь,как чужие,я ему рассказала про ту боль,которую я пережила,и как мне было тяжело,но теперь я все поняла и с уважением отношусь к нашим отношениям,которые были на протяжение 2 лет,он умолял меня,чтобы я вернулась,не хотел уезжать,сегодня звонил. никогда не думала,что так получится. у меня нет любви к этому человеку сейчас,только жалость,он очень изменился и не в лучшую сторону.
9 сен 2008 в 16:13