Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
amelij
24 сен 2008 в 18:11
WALL.E, тебя что бросили? перестань убиваться время покажет кому больше повезло!
*
VlaD-Grani
24 сен 2008 в 21:48
Нет большей печали,чем вспоминать о счастье в миныты страдания. Не мучай себя...
*
Клубничка
25 сен 2008 в 02:47
Мы расстались, но в этом ли дело, Все осталось и все отгорело. Мне теперь так легко и спокойно, Ни тепло, ни тоскливо, ни больно Я уже не болею тобою... Ты смешался со всеми, с толпою... только ВРЕМЯ...больше ничего не поможет!!! Кому то хватит недели, а кому и несколько лет...
25 сен 2008 в 02:47 / Клубничка (1)
*
WALL.E
25 сен 2008 в 04:10
блин... a мoжeт oнo и k лyчшeмy? :) дeйcтвитeльнo! eщe вcя жизнь впepeди! :rzhu:
*
VlaD-Grani
25 сен 2008 в 08:35
Wall.e,Молодость хороша тем, что у неё есть будущее...
25 сен 2008 в 08:44 / VlaD-Grani (1)
*
VlaD-Grani
25 сен 2008 в 08:59
НЕЛЮБИМАЯ, я так тоже думаю и знаю. Только правда у каждого разная,а так 100% в точку,за двумя руками.
*
Ikssrman
26 сен 2008 в 07:04
Здравствуйте!Какой раз расстаюсь с девушкой.Поводов море:начиная от финансов и заканчивая РЕВНОСТЬЮ,причем ревную не без повода-то по смс встречи ей мужики назначают,а то и вообще ночевать домой не приходит(живем в месте)и т.д.Сейчас очень тяжело!!!На стены лезу!Начал пить фенозепам-немного помогает...Но дело в другом,окончательно отойти не дает...телефон да да.Готов разбить об стену.Постоянно тянет что нибудь чиркануть по смс,или она возьмет напишет.Только и сидишь возле него и ждешь.......
*
FULGURA
26 сен 2008 в 07:22
!ksrman, слыш феном сильно не увлекайся . Попробуй все её минусы вспомнить . Да телефон об стену разбей пока новый возьмеш или смини симку . Если ты гриш как оно есть может что в тебе есть .что они так стали поступать .
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 08:59
!ksrman, она ушла к другому,а я прожил еще 2 месяца в тишине. Жил за городом в лесу. Выходные без ощения вообще ни с кем. От етого шизанулся чуток-явная шизофриния. Счас отхожу по немжку. А я знаю как оно лесть на стенку...сматри чтоб и у тебя крыша не поехала как у меня.
*
Ikssrman
26 сен 2008 в 12:57
Забыл сказать,что это одна и та же девушка.Уже много раз расставались.Такое ощущешение.что ищет себе тупо богатого.Хотя говорит.что любит меня очень!В своем тел. всегда удаляет все смс,звонки.Прячет его от меня.Симку менять безсмысла-ее номер же из башки не вырежешь...Не знаю что делать...Пока только таблетки спасают!
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 13:14
!ksrman, продуманая она у тебя. Крутит тобой наверно. Гордость плохо,но веди себя достойно, как мужик.
*
amelij
26 сен 2008 в 13:47
!ksrman, ты как запасной поезд когда надо можно ехать когда не нужно можно с рельс снять. ты хоть немного уважай себя. Придет время все пройдет я не говорю что любовь пройдет она возможно останется ЗАЙМИ себя чем нибудь учеба.работа и пусть друзья тебе помогут
26 сен 2008 в 13:49 / amelij (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026