Мне сейчас невыносимо больно. Я не могу его забыть. Не получается! Мне уже лучшие друзья говорят: забей. Они не хотят понять, как я его люблю! Были дня два, выходных, когда я о нем не думала. Просто постаралась забыть! Самое ужасное то, что мы учимся в одном вузе. Я его вижу очень часто. Он меня тоже. Возможно он хочет помириться так же, как и я. Но почему-то не получается. Я даже не знаю, что нам мешает. Хотели договориться встретиться, поговорить. Два-три раза договаривались в аське. Безрезультатно. То у него дела, то у меня. Очень боюсь, что он сможет меня забыть. А как всё прекрасно начиналось! Было всё как в сказке, что действительно получилось: чем дальше, тем страшнее. Я даже не думала, что можно ТАК любить! Любовь сложно забыть. Очень сложно! Если она первая...
Edelweisse, искренне!Я бы мог тебе что-то посоветовать...Но уж больно прекрасное у тебя чувство,тем более первое.Я все-таки желаю,чтобы твоя любовь не умерла,и была взаимной.Бог тебе в помощь.Будьте вместе
Edelweisse, вот ты пишешь "то у него дела, то у меня". Если для вас дела важнее ваших отношений-нечего нам тут голову морочить что сильное чувство, абасраца и не жить... А если отношения важнее-дела можно отложить.
Relikt, понимаешь, я готова отложить все дела. Лишь бы что-нибудь сделать, чтобы помириться. Просто он, мне кажется, боится этого разговора. Потому что ни он, ни я не можем представить его последствия. Поэтому он пытается отложить его на время. Я просто устала ему напоминать, что нужно поговорить нам. Он соглашается. Я не хочу его насильно заставлять. Может быть, ему нужно время подумать. Но я вижу, какими глазами он на меня смотрит и при встрече еле шевелит губами чуть слышное "привет" и у меня аж сердце сжимается и слёзы готовы брызнуть из глаз. В этот момент мне ужасно хочется броситься к нему и крепко-крепко обнять...
Edelweisse, проблема твоя в том, что ты его не любишь, не знаешь чего хочешь, боишься, зависима и эгоистична... А значит ты к отношениям не готова, найди себе другого, более сговорчивого объекта для любви и этот забудется в момент...
читал всю тему ,но ответа найти не могу! люблю девушку очень сильно жили вместе почти 7 лет в марте будет ,но последний год стало полное непонимание и ссоры в большей степени помоей вине и сегодня она ушла. Что делать незнаю хочу вернуть или забыть её!
Боже,еще два месяца назад сама в эту тему писала,думала,что любовь не забывается,нет,пока ты держишь ее возле себя,живешь надеждами быть с ним,тебе тяжело,а увидев как он целует на твоих глазах в двух метрах от тебя твою знакомую,я лично после этого перешагнула в новую жизнь,забив на прошлое,сейчас он с ней встречается,но его друзья,когда я с ними созваниваюся,говорят чтоб я приехала,что он хочет поговорить,а о чем мне разговаривать с человеком
m!lozk@, я помню твои сообщения! блин я тоже в тот момент переживала,а теперь спустя столько времени,с того момента,когда он вернулся и делал для меня все,я просто от него ушла мне было это тяжело сделать. но теперь я влюбилась в другого! нам нужно было помириться,чтобы понять ,что он мне не нужен.
2 ноя 2008 в 08:05