Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
INnferNO
6 янв 2009 в 23:25
Пипец, странная это штука, любовь... 2й год люблю, а ей пофиг. Одно время даже сам думал, что забил, да нет, всё как было, так и осталось, стоит лишь её увидеть... И ни как не могу разлюбить, с другими встречался, забывался, а потом всё с начала, увидел её... Эх :vzdoh:
*
CXakep75
7 янв 2009 в 07:08
!NnFeRnO, у мя с первой так же. Каждое лето вот уже в шестой раз схожу с ума.
*
CXakep75
7 янв 2009 в 07:10
Блииин, никак не проходит. Надо чё-то делать, а не зад греть сидеть, не так ли? Ато так высохнуть можно :rzhu:
*
svarnoj6r
7 янв 2009 в 12:22
CXakep75, Яж тебе дал совет... ,ну чё ты пробовал ?
*
CXakep75
7 янв 2009 в 13:01
Svarnoj6R, не, надо закадрить её, тока она весь день не коннектит сёдня.
*
Misss_U
7 янв 2009 в 14:44
Хочу разлюбить своего мужа. Надоело ругатся. Подскажите как это сделать.
*
svarnoj6r
8 янв 2009 в 07:58
Misss_U, ты его разлюбить хотиш или расстаться?
*
Otmorozok
10 янв 2009 в 08:31
Люди.Подскажите как забыть первую любовь.Мы расстались 2 года назад,а я все еще схожу с ума за ней.У меня за это время было огромное количество девушек.И во всех я пытался найти частичку ее.Недавно увидел ее.У меня сердце забилось раза в 4 быстрее.Все мысли сразу только о ней.Все воспоминания о хорошем сразу всплыли.Того парня,который был с ней рядом я возненавидел.И вот "сейчас",находясь с другой,все равно думаю о ней.Представляю ее губы,целую свою девушку.Подскажите,как можно забыть!??!?
*
CXakep75
10 янв 2009 в 19:45
Всё, асталависта 8) я вылечился от этой розовой херни 8) хотя немного жаль, что потерял такого человека, она могла бы быть хорошим другом. Теперь СХакер75 снова с вами, поехали :biggrin:
*
CXakep75
10 янв 2009 в 19:53
как я увидел, что за неи бегает какой-то лох, то сразу отлегло от сердца. Пусть помучается гавнюк, а эта мразь сразу стала для меня левой, т.к. я последний собственник 8) Теперь я опять свободен! Да здравствует нормальный сон и полная независимость 8)
*
ЛEHYЛЯ
10 янв 2009 в 22:30
4erten@k, у меня такая же проблема. Не могу забыть одного любимого мной человечка:( и как это сделать не знаю. А ваши с ней отношения никак нельзя восстановить? Возможно она тоже находясь рядом с другим думает о тебе.
*
N!SE-UA
10 янв 2009 в 22:38
ЛEHYЛЯ,найди новава хотя ето не вариант.Со временем забудеш ето точно!Сам в такой ситуацыи был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025