unmei, Вся суть сериала была в 2 последних сериях.В новой Еве будет по идеи другой финал,но и то,что мы видели в конце сериала,будет и в конце фильма,только по-другому.
в любом случае увидим мы у нас его не так скоро,так как в японии насколько я знаю он на двд не выходил в лучшем случае еще месяца 3-4 ждать. Ну я никогда ни понимал логику Gainax сначала идет меха впринципе так ни че,а потом 2 серии полного бреда
unmei, этот ,бред" был не только в 2 последних сериях.Анно делал в сериале такие эпизоды,чтобы человек не уходил далеко от реальности,то есть не забивал себе голову огромными биохимическими роботами.А в последних 2 сериях он полностью нас возвращает в реальность.
В сериале NGE есть много моментов,от которых возникают вопросы:вот один из вопросов,Кто убил Кадзи?Все говорят,что это Мисата,но мне так не кажется.Это мог быть Гендо или Рицка.Ваше мнение.
Первую часть Ребилда можно скачать на сайте www.evangelion-not-end.ru ,но без перевода. Там же на форуме можно почитать о второй части Ребилда Evangelion 2:0.breaking up.(по-моему такое название).Все кто посмотрел первую часть отпишитесь,скажите своё мнение о увиденном.Лично я ещё не посмотрел.
ts 13 ноя 2007 в 21:19