Ypбeч,все пророки говорили о Пришествии Мессии Господа Иисуса Христа,а не о Мухамеде!Мухамед как один из лжепророков не заслуживает особого внимания Библии.Мухамед не подобен Моисею.Во-первых он лжепророк и не еврей.Во-вторых он сын рабыни,а сын рабыни,сказанно Богом,не наследует Божьих обещаний.Богом сказано"в Исааке наречётся тебе имя"(Быт 21,12)А то что муслимы вырывают стихи из Писания и извращают под себя известно всем.
Мохаммед не пророк. Он просто надиктовал книгу Коран. Точно-ли всё сохранили и записали - неизвестно. Что-то записывали, потом отменяли. Подлинников нет. И сбывшихся пророчеств тоже.
Ypбeч, я не знаю где ты увидел хитрость.Если я не согласен с твоим мнением это еще не значит что это хитрость.Я попытался перевести разговор,так как не вижу дальнейшего смысла в обсуждении одних и тех же строчек и зациклености на одних и тех же словах.
Невозможно представить себе,чтоб истиный пророк требовал от иудеев отречения от Торы,и принятия какой либо другой книги за основу вместо Торы.В Евангелии например написано.Не прейдет Тора пока не прейдет небо и земля.Поэтому утверждать что будто бы иудеи должны были -
-оставить Тору,и последовать другой книге.по крайней мере неразумно.Да я и не думаю что к этому призывал Мохамед.А это только лиш измышления людей пытающихся исказить вещи.
Ypбeч, достаточно . Ты же видишь что нет сочувствующих твоим убеждениям . Хватит талдычить . Есть что новое рассказать ? Пиши. Но помни , каждое твое слово может быть использованно против тебя на Суде Или у тебя цель - взорвать все темы форума ?! Это терроризм.
sofer, туристы появились, не хочу и за них чтобы тему закрыли, а пока размышляй над этими аятами! >> И говорят они: Что ж он от Бога своего К нам пришел с каким-либо знаменьем ясным? Неужто к ним не приходило ясного свидетельства(всего), Что значится на свитках прежних(откровених). Если б Мы карой погубили их до появленья (Мухаммада) То в День Суда они бы Нам сказали: Господь наш ! Если бы Ты только К нам увещателя направил от Себя Твоим знаменьям непременно бы последовали мы, Прежде чем нас подвергли унижению и сраму. Скажи: Каждый (из нас) ждет (своего предела) Так ждите же и вы: Потом узнать вам (предстоит), Кто-обладатель верного пути, Кто-шел прямым путем(по жизни ближней). (20сура, 133/135аят)
26 ноя 2008 в 04:32