Пророки и пророчества | SEclub.org
Пророки и пророчества
Все новые
Всего сообщений: 438
*
Ypбeч
26 ноя 2008 в 04:32
sofer, Подлинно, он [коран],-знамения ясные в груди тех, которым дано знание, и отрицают Наши знамения только злочестивые ! (с.р. Паук, 49 аят.)
*
CepгeйШ
26 ноя 2008 в 05:18
Ypбeч,все пророки говорили о Пришествии Мессии Господа Иисуса Христа,а не о Мухамеде!Мухамед как один из лжепророков не заслуживает особого внимания Библии.Мухамед не подобен Моисею.Во-первых он лжепророк и не еврей.Во-вторых он сын рабыни,а сын рабыни,сказанно Богом,не наследует Божьих обещаний.Богом сказано"в Исааке наречётся тебе имя"(Быт 21,12)А то что муслимы вырывают стихи из Писания и извращают под себя известно всем.
*
Bozzz
26 ноя 2008 в 12:24
Мохаммед не пророк. Он просто надиктовал книгу Коран. Точно-ли всё сохранили и записали - неизвестно. Что-то записывали, потом отменяли. Подлинников нет. И сбывшихся пророчеств тоже.
*
Aл.Keнт
26 ноя 2008 в 18:09
Воzzz,ты даже не сказал что это твое имхо.-хмм...вот это самоуверенность!аут!
*
sofer
26 ноя 2008 в 21:08
Ypбeч, я не знаю где ты увидел хитрость.Если я не согласен с твоим мнением это еще не значит что это хитрость.Я попытался перевести разговор,так как не вижу дальнейшего смысла в обсуждении одних и тех же строчек и зациклености на одних и тех же словах.
*
sofer
26 ноя 2008 в 21:20
Невозможно представить себе,чтоб истиный пророк требовал от иудеев отречения от Торы,и принятия какой либо другой книги за основу вместо Торы.В Евангелии например написано.Не прейдет Тора пока не прейдет небо и земля.Поэтому утверждать что будто бы иудеи должны были -
*
sofer
26 ноя 2008 в 21:25
-оставить Тору,и последовать другой книге.по крайней мере неразумно.Да я и не думаю что к этому призывал Мохамед.А это только лиш измышления людей пытающихся исказить вещи.
*
PRES
27 ноя 2008 в 09:47
Ypбeч, достаточно . Ты же видишь что нет сочувствующих твоим убеждениям . Хватит талдычить . Есть что новое рассказать ? Пиши. Но помни , каждое твое слово может быть использованно против тебя на Суде :gy: Или у тебя цель - взорвать все темы форума ?! Это терроризм.
27 ноя 2008 в 09:49 / PRES (1)
*
Kopнилий
27 ноя 2008 в 15:23
Скорее графомания.
*
Aл.Keнт
27 ноя 2008 в 20:16
Kopнилий, видимо ты прав..
*
Ypбeч
27 ноя 2008 в 20:24
sofer, туристы появились, не хочу и за них чтобы тему закрыли, а пока размышляй над этими аятами! >> И говорят они: Что ж он от Бога своего К нам пришел с каким-либо знаменьем ясным? Неужто к ним не приходило ясного свидетельства(всего), Что значится на свитках прежних(откровених). Если б Мы карой погубили их до появленья (Мухаммада) То в День Суда они бы Нам сказали: Господь наш ! Если бы Ты только К нам увещателя направил от Себя Твоим знаменьям непременно бы последовали мы, Прежде чем нас подвергли унижению и сраму. Скажи: Каждый (из нас) ждет (своего предела) Так ждите же и вы: Потом узнать вам (предстоит), Кто-обладатель верного пути, Кто-шел прямым путем(по жизни ближней). (20сура, 133/135аят)
*
sofer
28 ноя 2008 в 13:39
Ypбeч, эти слова предназначены для неверущух арабов.зачем ты их приводиш здесь.я не араб,и неневерущий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025