Мы начинаем КВН... | SEclub.org
Мы начинаем КВН...
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:22
Сборная Пятигорска: - Пап! А кто президент России? - Ну, сынок, стыдно не знать! - Пап, что с тобой? - Стыдно.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:23
Сборная Пятигорска: - Пап! А ты в армии был? - Ответ на этот вопрос найдет только внимательный сын. Посмотри как папа твердо и уверенно стоит на табуретке! Разве можно с таким плоскостопием быть в армии? Конечно. . . Да! Сказал военком и папа устремился.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:24
Сборная Пятигорска: - Пап! А почему ты ходишь в сауну с друзьями, когда можно и дома помыться? - Молодец! Папа так и делает, в сауну ходит с друзьями, а моется дома.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:25
Сборная Пятигорска: - Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:26
Сборная Пятигорска: - Море зовет, волна поет, а мы такие... - Утонули.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:29
РУДН: - Иди в жюри, подойди к тому, кто улыбается, скажи ему, что российский футбол - отстой! - Василий, вы комментируете лучше, чем они играют.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:30
РУДН: - Хит-парад самых глупых отмазок от милиции: "Не мните, пожалуйста, паспорт, он не мой!", "О чем вы говорите, у меня зрачки от природы такие!", "I do not speak Russian! Мамой клянусь!"
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:31
РУДН: - Новогодняя акция от МВД: Напиши, за что ты не любишь милицию, собери десять теплых вещей и жди.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:32
РУДН: - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:33
"Парма": - В связи с грядущей реформой праздников, предлагаю переименовать четвертое января в "компот", чтобы было - Первое, второе, третье и компот!
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:39
Сборная Пятигорска: - Пап! А помнишь, ты обещал мне сходить в зоопарк? - Папа обещал, папа сходил.
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:39
РУДН: - Подойди к Макаревичу! Лизни его! - Андрей, вы самый лучший музыкант в мире! - Лизнул? - Да!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025