Мы начинаем КВН... | SEclub.org
Мы начинаем КВН...
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Danny
8 янв 2006 в 04:09
Мегаполис(наталья андреевна)здоровячок,ты даже не можешь себе представить на что способна самка суслика защищая своего детеныша
*
@elen@
8 янв 2006 в 05:29
Давно уже не смотрела КВН, но по сей день любимая передача:) может кто помнит.. Комманда уральские пельмени сделали пародию на интеллектуальную игру "что где когда":))) и их коронные ответы не зависимо от вопроса "глодиолус" и "потому что глодиолус":) когда смотрела впервые такой хохот стоял дома что слышали соседи:)
*
BeatON
13 янв 2006 в 19:43
@ELEN@, потому что гладиолус! гг Наталья Андреевна круто прикалывается, поёт известный романс типа "ах какими мы были наи...(наивными)...бице, мы там никакими были с тобой". И толстый тип из их команды песни переделывает офигенно
*
Snowflake
29 янв 2006 в 00:27
Ггы... Наталья Андреевна-Денис-Эдик из "Мегаполиса" - вообще супер! :-) Хотя в финале последний конкурс провалили. А Галустьян - обезьяна! :jazyk: Двузубый Копчикоид с планеты Сладкоежек... :lol:
*
Persona
29 янв 2006 в 21:04
Ой,блин,запомнилось больше всего,когда Галустян девочкой был потерявшейся,милиционер спрашивает,как зовут,а она..ток последние три буквы,до сих пор вспоминаю и смеюсь,кто смотрел,поймёт. Гадя Петрович Хренова - forever!! Ржунимагу.
*
YOZiK
1 фев 2006 в 23:20
А утомлённые это вообще нечто, стоко над ними ржал:-) помните как Миша в пионерском хоре пел? Я тогда чуть не помер. А бабушку Сировуч? А сценка с арнольдом и сильвестером (хотя это уже сборная) - I"m best! - I"m best of the best! - I"m best of the best of the best!
*
ZAR
4 фев 2006 в 21:51
Галусуян.М.-супер!черепашка-донатэлло:-D
4 фев 2006 в 21:52 / ZAR (1)
*
Severny
ts 5 фев 2006 в 21:40
На-та-ли,ты орехи мне зубами,наколи :biggrin2:
*
BeatON
5 фев 2006 в 21:45
Severny, вне игры вчера смотрел :) да, карапули супер были! ещё как мартиросян читал текст даны борисовой: Пишет мне дешка, она не хочет, чтоб её узнали, поэтому я измемила её имя до неузнаваемости, итак, Светлапа Ибабова пишет...
5 фев 2006 в 21:50 / BeatON (1)
*
Severny
ts 5 фев 2006 в 21:55
BeatON, вот номер телефона...Я его тоже изменила до неузнаваемости,чтоб всякие не звонили...Вы звоните,звоните :biggrin: Да сам Александр Васильевич,даёт молодым прикурить!
*
yгaдaй-ka
5 фев 2006 в 22:02
ну не знаю мне Уральские пильмени нравются!
*
Snowflake
6 фев 2006 в 08:53
Пятигорск - "Бросить их в тюрьму!! С колокольни!!" :lol: ггг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024