Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Xokan
28 апр 2007 в 21:23
5O-SilveR, хороший рецепт,вот только одной морковки с фаршом мало,наверно еще чего можно добавить!Будет еще вкуснее,факт!
*
5O-SilveR
28 апр 2007 в 21:29
Xokan, я добавлял еще белок от яиц, не советую. А вот если укропа добавить по вкусу, то ниче. Фарш можно посолить чуть чуть.
*
Элизиум
18 мая 2007 в 19:37
Хочу Вас Спросить.Часто ли Вы Едите Мороженое.И Какое ваше любимое.
*
Zeлeнaя Фeя
23 мая 2007 в 13:29
Элизиyм, мороженое лублу разное. Обычно покупаю в магазе брикет на пол кило , на минуту в микроволновку , а потом туда шоколадку , сироп, орешки, мармеладки, фрукты вообщем что дома найду и пол часа наслаждения.
*
asdf8868askq
24 мая 2007 в 19:23
Zeлeнaя Фeя, на минуту? :glaza: Любишь погорячее? :lol:
*
KonfetkaO7
25 мая 2007 в 05:53
а я покупаю обычный пломбир, и делаю так:):консервированные персики режу на дольки, бананы и киви, дальше мороженное а сверху раскрошенное печенье и чуть-чуть сиропа.Ну о-ч-ень вкусно/но делаю я это редко...очень редко:)
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 10:57
Элизиyм, я ем мороженое довольно часто. Покупаю только пломбир в упаковке 0.8-1кг. За один раз съедаю 250-300г. Могу добавить варенье, тертый шоколад, орехи или печенье. Ещё я делаю ice-cream коктейли: пополам мороженое с соком прокручиваю в блендере.
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 10:59
KonfetkaO7, а чё так редко, гланды слабые или фигуру бережешь?
*
KonfetkaO7
28 мая 2007 в 06:16
Бaxyc, гланды мне в детстве вырезали...гг/спокойно отношусь,кое что другое предпочитаю;)
*
KamenskiH
16 сен 2007 в 12:14
Салат -Загадка-:берем картофель вареный(2шт),солёный огурчик,плавленный сырок,копченую колбаску(салями-лучше всего),яйцо(2шт),маёнез,кукуруза(консерва);все ингридиенты перемешиваем,солим по вкусу и наслаждаемся.Советы:колбаску порезать большими кусками;сырок потереть на тёрке
*
Валера Пурга
3 ноя 2007 в 20:55
Взять два кг сала,1 ст.ложка соли.В кастрюлю с водой кладём луковую шелуху и соль.Кипятим.Даём составу остыть немного /15 мин/.Кладём сало.Лучше - грудинку.Доводим до кипения и варим 15 мин.Затем вытаскиваем,даём остыть,заворачиваем в пергаментную бумагу и - в холодильник.Очень вкусно.Можно перцем черным посыпать.
*
SmileSmile
5 ноя 2007 в 06:54
Кошмар!к вам сюда голодных пускать нельзя(бегу к холодильнику на реактивной скорости= )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025