Wasilisa, я пробовала у родственницы. Но у неё коржы покупные. Мне больше понравилось с пропитка из варенья и кусочки фруктов. Торт-мороженное: Мороженное было сверху с шоколадной крошкой и украшено консервированными вишенками. На ночь в морозилку и 3-4 мин в духовке
А вот сама не готовлю. Люблю покупные Но только от старых питерских заводов. Они продаются в фирменных магазинах и стоят от 350р/кг. Объедение А вот в обычных магазина отвратительные торты
кто знает рецепт салата гранатовый браслет, в котором есть чернослив? поделитесь, пожалуйста, если не трудно. а то рецептов этого салата много, знаю, что есть с черносливом, но не могу его нигде найти.
Скоро праздник. Хочу поделиться рецептом "беспроигрышного" торта. Он очень вкусный,а главное он всегда получается. Так что мужчины могут смело приниматься за дело! Если возникнут вопросы-пишите,постараюсь быстренько ответить.
Называется торт "Кучерявый пинчер". Делаем тесто. Смешиваем в блендере: 200 г.сметаны,1 ст.л.какао,2 яйца,1 стакан сахара,0.5 банки сгущенки,0.5 ч.л.соли,1 ч.л.соды погасить уксусом,2.5 стакана муки. Тесто должно быть не густым,литься с ложки.
Оставшееся тесто. Для крема взбиваем миксером 800 г.сметаны и 1 стакан сахара. Теперь первый корж укладываем на блюдо,смазываем кремом,посыпаем изюмом и орешками.
Верхний корж режем или ломаем крупными кусками и смешиваем с кремом,изюмом и орешками. Ложкой выкладываем на нижний корж. Сверху поливаем глазурью. Глазурь: растопить 2 ст.л.сметаны,неполный стакан сахара,2 ст.л.какао. Снять с огня и добавить 50 г.сливочного масла. Приятного аппетита!
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
8 фев 2009 в 19:08