Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
cтacя2OO8
8 фев 2009 в 19:08
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/6660982/ - насколько знаю, надо сначала сильно заморозить. И только потом в духовку на неск. минут :tort:
*
Wasilisa
8 фев 2009 в 20:06
cтacя2OO8, А ты делала такое? У тебя получилось? Я могу попытаться в заморозке его заморозить. Но меня все равно терзают смутные сомнения..
*
cтacя2OO8
8 фев 2009 в 21:09
Wasilisa, я пробовала у родственницы. Но у неё коржы покупные. Мне больше понравилось с пропитка из варенья и кусочки фруктов. Торт-мороженное: Мороженное было сверху с шоколадной крошкой и украшено консервированными вишенками. На ночь в морозилку и 3-4 мин в духовке
*
cтacя2OO8
8 фев 2009 в 21:16
А вот сама не готовлю. Люблю покупные :tort: Но только от старых питерских заводов. Они продаются в фирменных магазинах и стоят от 350р/кг. Объедение :njam: А вот в обычных магазина отвратительные торты :fu:
*
MышkaHopyшka
18 фев 2009 в 22:22
кто знает рецепт салата гранатовый браслет, в котором есть чернослив? поделитесь, пожалуйста, если не трудно. а то рецептов этого салата много, знаю, что есть с черносливом, но не могу его нигде найти.
18 фев 2009 в 22:28 / MышkaHopyшka (2)
*
Wasilisa
28 фев 2009 в 09:58
Скоро праздник. Хочу поделиться рецептом "беспроигрышного" торта. Он очень вкусный,а главное он всегда получается. Так что мужчины могут смело приниматься за дело! Если возникнут вопросы-пишите,постараюсь быстренько ответить.
*
Wasilisa
28 фев 2009 в 10:11
Называется торт "Кучерявый пинчер". Делаем тесто. Смешиваем в блендере: 200 г.сметаны,1 ст.л.какао,2 яйца,1 стакан сахара,0.5 банки сгущенки,0.5 ч.л.соли,1 ч.л.соды погасить уксусом,2.5 стакана муки. Тесто должно быть не густым,литься с ложки.
*
Wasilisa
28 фев 2009 в 10:24
Смазываем маслом и посыпаем мукой форму. выливаем в форму третью часть теста и выпекаем. Потом выпекаем
*
Wasilisa
28 фев 2009 в 10:40
Оставшееся тесто. Для крема взбиваем миксером 800 г.сметаны и 1 стакан сахара. Теперь первый корж укладываем на блюдо,смазываем кремом,посыпаем изюмом и орешками.
*
Wasilisa
28 фев 2009 в 10:49
Верхний корж режем или ломаем крупными кусками и смешиваем с кремом,изюмом и орешками. Ложкой выкладываем на нижний корж. Сверху поливаем глазурью. Глазурь: растопить 2 ст.л.сметаны,неполный стакан сахара,2 ст.л.какао. Снять с огня и добавить 50 г.сливочного масла. Приятного аппетита!
*
SofiyaNep
1 мар 2009 в 11:09
может кто нибудь посоветует рецепт десерта для тех кто фигуру экономит:-) ко мне на 8 марта мои модели приходят:-)
*
НикНик
22 апр 2009 в 09:28
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025