Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Sores
5 авг 2009 в 17:21
Maksim, C()лнцe, в общем, смотреть по обстоятельствам и до золотистой корочки :piwet: спасиб за советы :)
*
Lusu
21 авг 2009 в 08:09
Кто-нить подскажите рецепт оладьй из кабачков вчера сняли 2шутки будет жаль если пропадут,а то жареные и тушеные они приелись:-)
*
botanik86
21 авг 2009 в 10:41
Лaceньka, примерно 1 кг кабачков потереть на тёрке (можно на мелкой, можно на крупной, можно на мясорубке смолоть), добавить 2-3 средних луковицы, тоже тертые, 3 яйца и муку до консистенции густой сметаны (около 6 ст. ложек с горкой), соль по вкусу.
*
botanik86
21 авг 2009 в 10:44
Лaceньka, можно в это тесто добавить 2 средние картофелины, потертые на мелкой терке, но можно обойтись и без них :)
*
Lusu
21 авг 2009 в 10:56
botanik86, Спасибо! :romawki: :roza5:
*
furla
16 окт 2009 в 09:36
ой. я должна научиться готовить
*
Гekичyk
16 окт 2009 в 09:53
Apple, seclub.org/forum/goto/8548218/ - а где они существуют? У нас в магазинах в основном пшеничная. Если кукурузные зерна высушить и в кофемолке смолоть они за муку сойдут?
*
ComatoZZZ
22 ноя 2009 в 23:04
Рецепты wildwap.ru/cook/
*
Appleko
23 ноя 2009 в 04:34
Гekичyk, сойдут
*
ФлиHH
23 ноя 2009 в 05:06
Хочю кашу пшеничную приготовить!Но боюсь, что она слипнетца:)какие пропорции каши и воды нада?
23 ноя 2009 в 05:08 / ФлиHH (1)
*
Regeneration
23 ноя 2009 в 05:12
ФлиHH, A ты не ленись и помешивай чаще. Рекомендую на 6-литровую кастрюлю добавить 6 ложек томатной пасты и банку поджареной тушенки. Вещь!
*
ФлиHH
23 ноя 2009 в 05:16
Regeneration, какое соотношение воды и крупы нада?:)а я и не ленусь, есть уже некоторый опыт:)ток пшенку впервые варить буду....ее скок раз промыть нада?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025