ещё пару слов, о третьем этапе. предлагаю s700. аргуметы-предпраздничный этап, времени для изготовления тем выкроить будет трудно, а тут не так сложно сделать, как на монстры типа к790. В первом конкурсе за эту модель уже просили. да и экран для творчества подходящий 240х320.
Zhe.Nik, делать на К790 не на много труднее чем на С700. Да и взять тебя в жюри пока не могу. Претендентов на эту роль очень много. Как определимся-дадим знать.
D*O, либо я писал коряво, либо ты не внимателен. никого не разгонять. 1 этап к750, 2этап к790, а на 3этап я не видел предложений модели. вот и говорю s700. а что окон в темКреаторе на s700 меньше, чем например в к790, ты спорить думаю не будешь. и что уже комплект жюри на к750?
а если мы наберем только с к750и790 или схожими, что они смогут предложить? получается как и 1 конкурсе всё те же модели. а тогда обещали что и других порадуем темками. о 1 и 2 этапе не спорю, уже оговорено. но на 3 надо устаканить модель. а уж жюри придумает как дальше разнообразить - кому то обязательно с анимацией, кому то без анимаций строго, кому-то с лимитом на вес темы. как ты говорил, чтоб расскрыть другие грани мастера. но вот вопрос...>
смогут ли жюри, работая с анонимными темами, решить что за условие ставить группе, как делить на группы. или так: автору темы name2_k790 условия такие, авторам тем name1_k790 name3_k790 условия такие. (name это название темы)
16 ноя 2007 в 16:08