ВНИМАНИЕ! ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС! Для каких моделей телефонов будем делать темы? Предлагаю в первом туре для К750, а во втором для к790. Согласны?
А нельзя ли сместить все примерно на неделю назад? Если нельзя, так сразу и скажите, что нельзя, я возражать не стану. Просто сессия начинается как раз в последние недели декабря, и, возможно, не у меня одного, вот и спрашиваю, можно ли так устроить. Отборочный тур, думаю, можно устроить и пораньше, через неделю, ведь у нас сейчас уже все накатано, и проблем с регламентом быть не должно.
Malcolm, пока двигать не будем. начнём отборочный тур как только все правила будут уточнены, но для этого надо чтобы все принимали в этом участие. Как только наберём участников-сразу начнём конкурс. вскорее всего на неделю назад и получится. так что ты высылай тему в отборочный тур, а там уже я пока ничего не обещаю. ОК?
Malcolm, ты тоже будешь принимать участие? Если даже твоя тема будет весить больше 120гб я обязательно качну. И буду обязательно следить за развитеем конкурса.
(Flap), если смогу, то, конечно, буду, я стараюсь не пропускать крупные конкурсы. Меня единственное, что может остановить - это сроки, зачеты - еще ладно, а вот экзамены нам вполне могут воткнуть все в декабре. Конечно, это с какой-то стороны хорошо, но в конкурсе будет очень сложно участвовать.
ts 12 ноя 2007 в 13:23