Технические вопросы конкурса тем Декабрь-2007 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Декабрь-2007
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1206
*
xTreme
14 дек 2007 в 15:21
Повторяю ещё раз, что темы первого тура можно загрузить до полуночи сегодняшего дня! После этого срока темы не принимаются . При загрузке тем, в поле "код", указываем ключ которыЙ я вам выдал!
если загрузка не проходит или возникают какие то другие проблемы, просьба написать мне в SEbox! Или в этоЙ теме!
*
D*O
ts 14 дек 2007 в 16:25
CyberDEMOH, ну если они и будут, то это не обязательный критерий! Всё на усмотрение жюри.
*
Malcolm
14 дек 2007 в 16:39
Yoti, да, вот у меня сейчас самая :zhopa: Еще хуже, чем сессия: предэкзаменационные контрольныне, к которым готовиться надо много, а времени мало, тему сделал только на 25%, придется за оставшееся время доделывать. И выглядит она как-то бездушно, потому что на работу с изюминкой времени не хватает. :(
*
VoVaNy
14 дек 2007 в 16:47
ды не отказался, поздно спохватился о 1 туре... :-(
*
Lozik
14 дек 2007 в 16:48
Malcolm, честно говоря до открытия конкурса я предлагал конкурс сделать подольше ибо сейчас начинается сессия и времени мало как у участников так и у некоторых членов жюри :ah: Однако сказали, что всё в порядке. Честно не понимаю зачем такая спешка.
*
D*O
ts 14 дек 2007 в 16:50
Lozik, конкурс и так сделали побольше! Был 3 дня-стал 5! Извините конечно но давать по неделе на тур это уже слишком. У меня тоже сессия. Просто нужно хорошо управляться со временем...
*
Lozik
14 дек 2007 в 17:00
D*O, дело твоё! Однако я считаю, что в неофициальных конкурсах можно правила откорректировать если это надо.
*
Malcolm
14 дек 2007 в 17:24
Я предлагал начинать все это дело раньше, но теперь уж поздно что-то делать.
*
D*O
ts 14 дек 2007 в 17:52
Malcolm, ну адвайте обвините меня во всем. Приступайте. раньше начнёте-раньше закончите. Я уже говорил что не моуг слушать каждое мнение. Вернее слушать могу, а прислушиваться-нет.
*
Malcolm
14 дек 2007 в 18:15
D*O, да я не обвиняю никого, просто констатирую грустный факт... От того, что я кого-то буду ругать, времени у меня все равно не прибавится.
*
Ghost
14 дек 2007 в 18:32
Скажу своё слово. Окончательное. Не получившие ключ. Получившие, но не приславшие тему. Отказавшиеся. Они снимаются с дистанции. / Всем нормальным- добро пожаловать во второй тур конкурса.
*
x-тpим
14 дек 2007 в 20:03
парни,я выхожу из конкурса!:-( у меня сесия! я не успеваю! как нибудь в другой раз!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025