Повторяю ещё раз, что темы первого тура можно загрузить до полуночи сегодняшего дня! После этого срока темы не принимаются . При загрузке тем, в поле "код", указываем ключ которыЙ я вам выдал! если загрузка не проходит или возникают какие то другие проблемы, просьба написать мне в SEbox! Или в этоЙ теме!
Yoti, да, вот у меня сейчас самая Еще хуже, чем сессия: предэкзаменационные контрольныне, к которым готовиться надо много, а времени мало, тему сделал только на 25%, придется за оставшееся время доделывать. И выглядит она как-то бездушно, потому что на работу с изюминкой времени не хватает.
Malcolm, честно говоря до открытия конкурса я предлагал конкурс сделать подольше ибо сейчас начинается сессия и времени мало как у участников так и у некоторых членов жюри Однако сказали, что всё в порядке. Честно не понимаю зачем такая спешка.
Lozik, конкурс и так сделали побольше! Был 3 дня-стал 5! Извините конечно но давать по неделе на тур это уже слишком. У меня тоже сессия. Просто нужно хорошо управляться со временем...
Malcolm, ну адвайте обвините меня во всем. Приступайте. раньше начнёте-раньше закончите. Я уже говорил что не моуг слушать каждое мнение. Вернее слушать могу, а прислушиваться-нет.
Скажу своё слово. Окончательное. Не получившие ключ. Получившие, но не приславшие тему. Отказавшиеся. Они снимаются с дистанции. / Всем нормальным- добро пожаловать во второй тур конкурса.
14 дек 2007 в 15:21
если загрузка не проходит или возникают какие то другие проблемы, просьба написать мне в SEbox! Или в этоЙ теме!