D*O, я имел в виду, что переносится любой срок на день дальше. Шанс опоздавшим, по разным причинам, и хоть какое время для жюри. Я про них тоже должен переживать.
Убеждать, уговаривать, не собираюсь и близко. Могу сожалеть, что отличные мастера вот так с плачем выходят из боя. Могу их начать меньше уважать, если они так делают. А уговаривать- точно не буду.
Йoти, UbeiBobra сказал в личку крайне понятно, что возникли большие проблемы в реале. Извиняюсь перед ним за мою грубость, и желаю удачи в их решении. И всё равно жалею, о его не участии. В следующем покажет себя зато. Надеемся.
Кто качал тему 192_2865708.thm почему темс креэйтор пишет Gif: Invalid gif index. А если распаковать то анимашка рабочая, но при попытке вставить ее в тему SETC ругается и не верит что это реально картинка...???
после открытия gifки оптимизации и сохранения нового файла все нормально, значит проблема в Gif файле, нет возможности проверить тему на теле, на нем она читается подскажите?
Участник под ником mmf86 дисквалифицирован. В его теме второго тура ( themes-seclub.wapf.ru/thm/file/179_2.thm ) использовались фотографии. Жаль конечно, он имел не плохие шансы на победу
19 дек 2007 в 21:19