Нашёл хорошее смешное видео но весит 7 метров, мне бы хороший пресс, сжать его до 900кб. А юмор какой можно использовать? Допустим взял одну флэш игру там голый мужик насилует охотника, это не пойдёт?
Darden, какой уж тут юмор... жестокая правда жизни... // меня решили добить // Как лучший в этих группах определится? Т.е. жюри к750 проголосуют за своих, жюри к790 - за своих. И как распределят места? На конкретно этом этапе. Просто, может получиться, что в к750 участник n получит, скажем, 10 баллов и в группе к790 участник n1 получит столько же.
Если у вас это всё оговорено уже, то можете не объяснять, а просто успокоить, что всё в порядке. не обязательно мне всего знать // что подразумевается под анимированной темой? Анимированный десктоп? Или полностью анимированная тема (все хайлайты и т.д.)? // Уточню, картинки из интернет брать можно?
У меня возник вопрос после просмотра тем второго тура... Исключать будут за такие темы как 195_2147385, 179_2 и 182_2? В первой элементы из висты взяты, явно не от руки нарисованные, во второй - фотки какой то тёлки, а в третьей использован скорее всего (уверен на 95%) скриншот визуализации с плеера... Или это уже всех исключили?
[Wizard], из висты там только сам логотип. Все остальные элементы не скопированы, а нарисованы мной в стиль висты! И не моя еще картинка, за которую меня и сняли. Сняли только за нее! Не суди чужие темы, если не знаешь фактов!
21 дек 2007 в 00:51