D*O, да нукрутка это то что я или ты зайдешь и можешь проголосовать за одного участника сто раз и он победит так как типа за него проголосовало 100 человек...
liTil, а если замутить голосование на основании скачанного, тоесть сколько раз тема скачана как на секлубе сделано показывается и по большему количеству и определится победитель и не будут люди качать лишний трафик жечь сто раз темку, как тебе такой вариант?
Определять победителя по комичеству скачиваний тоже не выход. Т.к. не обязатело качать файл до конца чтоб сработал счетчик. Достаточно будет просто нажать на ссылку чтоб число увеличелось на один. Необходимое я сделал . Щас ещё немного доработаю и можно на Тест . голосование будет логироваться! Так что в случае возникновения подозрений насчёт результатов, можно будет просмотреть логфайл и посмотреть кто когда и сколько раз
Второй администратор конкурс.сайта AdViNTa тоже проделал немалую работу , так что не забываем благодарить и его:) . //По поводу "моего" приза: ребята, мне очень приятно . Но мне ничего не надо . Хотя... Ґґ, потом скажу.
CyberDEMOH, не обязательно от победителя . просто на моЁм стареньком k700 (кстати именно с него я всЁ кодил! ) давно не было хороших новых тем. Так что, кому не трудно, и у кого есть свободное время в качества презента для моего бедного k700 можете сделать темку .
25 дек 2007 в 09:26