D*O, хм... Исправить щас я наврядли что успею. Тогда предлагаю сделать так: оставляем все темы которые есть. Каждый может за них проголосовать. Но общий итог будем подводить среди тех, кто прошёл через все три тура.
Ghost, а по турам мы тоже сделаем отдельную статистику . Т.е. в каждому туре участвуют все, чьи темы сеЙчас есть. Просто может кому нибудь из выбывших будет интересно посмотреть как их тема понравилась другим.
liTil, короче я теперь понял. Я думал что сервис голосования отдельно и там может не быть тем которые есть на сайте. А если голосование идёт при клике на тему, то конечно лучше удалить с сайта ненужные темы.:)
Ghost, мы не ищем легких путей. Тем более, как оказалось, сделать это очень просто. И не чего не надо удалять ;-). //Моску просто нужен был допинг Ґґ. Щас всЁ сделаем // а считаем как? Как среднее арифметическое? Это я про оценки по итогам которых будет общий результат.
Если я правильно всЁ понял, то сделал так: из основной части (где находятся темы) ничего не удалял. в оцен.модуле удалил тех кто не прошёл до третьего тура . Т.е. в каждом туре будет доступно к оценке 11 тем, авторы которых прошли все этапы.
25 дек 2007 в 14:50