Серия "Forbidden Siren" | SEclub.org
Серия "Forbidden Siren"
Все новые
Всего сообщений: 31
*
Wpmdgmklg
22 ноя 2007 в 00:57
миcтep Джeйk,a ты ее всю прошел?Как общие впечатления?
*
миcтep Джeйk
ts 22 ноя 2007 в 06:49
Wpmdgmklg, нет, прошел не всю. ;-) Не_удалось открыть несколько эпизодов, ибо :molitva: где-то что-то не нашел, кого-то убили или демоном сделали. :mog: :smeh: А впечатления только хорошие... :ah: Сэм Фишер и Сайлент Хилл - сплелись в один проект. :hz: И высококлассный хоррор от могучих японцев и сверхшпионский стэлс экшн. :translit: А каков сюжет! :apl: При этом девелоперы максимально сильно углубились в историю каждого из персонажей. :kul:
*
миcтep Джeйk
ts 22 ноя 2007 в 06:57
Wpmdgmklg, здесь вам и семейные трагедии, обилиее откровенных сцен, огромное по-меркам экшена число играбельных личностей - дети, :malyw: подростки, взрослые. :mog: Великолепные видео ролики, выполнение с использованием реально существующих мест в японии. "Живые" лица. :kul2: и т.д
22 ноя 2007 в 06:59 / миcтep Джeйk (1)
*
-=TURBO=-
17 апр 2008 в 08:38
В последнем номере Famitsu появилась официальная информация, касательно того, что этим летом появится полноценный римейк Forbidden Siren для PS3 (напомню, что сначала игра вышла на PS2). Нас ждет полностью новый движок (а, вместе с ним, великолепная графика, великолепные спецэффекты, высокое разрешение), уникальные сцены и несколько измененный игровой процесс.
*
-=TURBO=-
17 апр 2008 в 08:39
Короче говоря, "новая старая" игра. Когда следует ждать выхода этого атмосферного ужастика на английском языке, пока не известно. Вполне возможно, что язык можно будет выбирать и в японской версии. Трепещите фанаты!
*
Zackf
16 дек 2008 в 00:55
Игра хорошая.Понравилось:1.графика2.сюжет.Не понравилось:1.японские лица(рожи)-они напрягают.
*
Zackf
16 дек 2008 в 00:57
Атмосфера ужаса передано круто,ну что не говори,а японцы шарят в хорорах.
*
Zackf
16 дек 2008 в 16:40
Застрял в 2-й части на пароме,игра за Ичико Ягура,задание:убежать с парома,доп. зад.:привлеките внимание Шигеру Фуджита.
*
Zackf
16 дек 2008 в 16:41
Так вот вопрос-"как привлечь внимание Шигеру Фуджита"?
*
Zackf
16 дек 2008 в 17:06
Все,ненуна я прошол,совсем забыл,что можно кричять.
*
Fatal Frame
5 янв 2009 в 19:29
Вообщем долго я смотрел на игру эту,и так как я безумный поклонник хорроров решил взять вторую часть...Атмосфера страшная хотя до Fatal Frame или Silent Hill ей далеко.Но и у этой игры есть свои плюсы.Но по правде слишком оригинальный сюжет и геймплей,момент в самом начале игры где идешь к мертвому отцу понравился больше всего.Игра в которую можно сыграть.Чем то напомнила мне Obscure,в Японском варианте.
*
Horseman
10 янв 2009 в 18:10
Да игра неплохая затягивает действительно своей запутанностью в сюжете. Начал проходить 2 часть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024