Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Скажите есть ли помада синего цвета?!?! А то очень надо!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Xokan
31 мар 2007 в 20:02
CoHuK, не секс здесь не причем,хотя некоторым помогает похорошеть,просто у природы тоже бывают выходные!))) А потом шоперы хотят сказать типа никаких выходных и небыло!Фотошоп=косметика :ploho:
*
CoHuK
1 апр 2007 в 07:25
Xokan, чем ття фотошоп то не устраивает? это же искусство... так сказать тот же макияж виртуальный, но с большими возможностями ;-) ..какие выходные.. блин ниче непойму:-)
*
sm@ll
1 апр 2007 в 10:39
Когда как. Под настроение. Или крашус оч ярко или использую тональный мусс, тушь и блеск для губ, это повседневный макияж. . . А ярко крашус редко. . .редко но метко :gy:
*
Xokan
1 апр 2007 в 20:43
CoHuK, искуство это когда я на холсте нарисую,или лице девушки. А шоп это туфта капнутерная,лучше б кадом занялся! Лад забей!)))
*
*
homa88
15 мая 2007 в 19:22
Скажите есть ли помада синего цвета?!?! А то очень надо!!
*
~HATAШA~
15 мая 2007 в 20:25
Maлыffok, считаю,что натуральная красота лучше. Я крашу только губы. Иногда подкрашиваю ресницы-под настроение. :)
*
ШaxтepДoнeцk
16 мая 2007 в 18:33
Седня дефку видел. Похожа на брюнетку из группы фабрика. Очень похожа! Но губы накрасила ярко фиолетовой помадой. Не идет она ей. У мя аж в глазах зарябило от яркости.
*
Chelsky
17 мая 2007 в 09:04
ШaxтepДoнeцk, зубы у нее были фиолетовые, так как она покусала кому-то что-то во время чего-то )))
*
Ceвepянoчka
17 мая 2007 в 09:38
sm@ll, согласна с тобой.Дневной макияж должен быть ненавязчивым,легким,почти не заметным...А вечерний естественно поярче...Я,например,летом вообще пользуюсь только помадой с SPF,или блеском для губ...Могу подкрасить реснички :zerkalo: ...Дело личное,конечно,НО килограмм штукатурки на лице не красиво смотрится,неестественно.
*
asdf8868askq
17 мая 2007 в 09:48
Ceвepянoчka, мадам, а куда эт вы вечером с вечерним макияжем-то? В вашем-то возрасте :vosadok:
*
Ceвepянoчka
17 мая 2007 в 10:47
Allochka, :lol2: И в нашем возрасте мы,старушки,хотим хорошо выглядеть :rzhu:
17 мая 2007 в 10:54 / Ceвepянoчka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026