Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
ДEЖA BЮ, нет, это не навязывание эгоизма. Если девушке косметика не нужна, но она ей пользуется, индивидуальностью ее трудно назвать, и я к ней просто не подойду. А зачем кого-то под себя подстраивать? Нет, это не для меня, я не няня-воспитатель

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
манящая
28 ноя 2006 в 17:22
Chelsky, Так тут уже сто раз писано переписано. надоело если честно.
*
Mirabella:
28 ноя 2006 в 19:50
ДEЖA BЮ, А мне не нравится пользоваться косметикой. Но я придерживаюсь мнения своего парня,главное ему нравиться. Если скажит лучше накрашенной буду краситься. Если он говорит что для него приятнее без неё,я только рада. Зачем всё это... А для меня главнее нравиться не самой себе,а своему парню. Пока наши мнения совпадают,мне не нравится являться раскрашенной и ему не нравятся раскрашенные.
*
Chelsky
28 ноя 2006 в 20:45
ДEЖA BЮ, не, решать парням встречаться с такими девушками или нет
*
Chelsky
28 ноя 2006 в 20:47
Mirabella:, золотые слова. Про то что надо прежде всего стараться нравиться парню. А навязываемый здесь эгоизм, думаю неуместен, поскольку если девушке косметика не нужна, она ею не пользуется
*
Gen Fireman
29 ноя 2006 в 11:20
Chelsky, абсолютно не согласен. С точностью до наоборот выразился бы. Прежде всего делать надо так, как нравится тебе, а не терять свою личность, подстраиваясь под чьи-то желания. Свобода собственного мнения куда дороже, чем золотой ошейник раба. А потому сама пусть решает, краситься ей или нет, сама пусть делает так, как она сама хочет. А я своего мнения навязывать не буду. Мне может это нравиться или нет, но это уже мои проблемы. Мне в девушке ее личность, ее мнение интересно, а не рабская
*
Gen Fireman
29 ноя 2006 в 11:24
покорность мне. Мне человек интересен, личность, а не оборудование, которое будет покорно мои приказы исполнять, и даже думать, как я пожелаю, а не как ей думается. Впрочем, это уже оффтоп. Подробней обсудим в ""Кто в доме хозяин?""
29 ноя 2006 в 11:25 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 11:56
Chelsky, вот именно, навязываемый здесь эгоизм не уместен. Так почему же женщины должны принимать навязываемый вами ваш эгоизм? Помнится в какой-то теме ты же сам писал "Пусть принимает меня таким, какой я есть". А? Твои слова? Почему бы тогда и девушкам не сказать "Пусть принимают меня такой, какая я есть"? Или ты хочешь сказать что ты можешь требовать принимать тебя таким, какой ты есть, а девушки нет? Это ли не навязывание эгоизма?!
*
Gen Fireman
29 ноя 2006 в 12:14
ДEЖA BЮ, давай в указанной теме. А то совсем уж не про косметику разговор пошел. :oftop: ;)
*
ФCO
29 ноя 2006 в 13:57
ДЕВУШКИ! Хватит наносить тонны косметики! Мы вас и так любим!
*
Chelsky
29 ноя 2006 в 17:22
ДEЖA BЮ, нет, это не навязывание эгоизма. Если девушке косметика не нужна, но она ей пользуется, индивидуальностью ее трудно назвать, и я к ней просто не подойду. А зачем кого-то под себя подстраивать? Нет, это не для меня, я не няня-воспитатель
*
Chelsky
29 ноя 2006 в 17:26
Предлагаю провести акцию. Всем девушкам SECLUB , которые активно ратуют за нанесение штукатурки - шпатель на День Рождения в подарок!
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 17:33
Chelsky, индивидуальность - отсутствие косметики?! Я думала индивидуальность личности все же не в косметике, и даже не в красивом лице. Можно быть красивой, а личностью не быть. Все же мужчины часто ведутся тока на обертку... И даже оценивают индивидуальность лишь по этой обертке. Хорошо что далеко не все мужчины такие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026