Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 10:21
Gen Fireman, там где красиво у меня взгляд туда без косметики,автоматически падает. :) Для меня не нужно это подчёркивать...
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 10:25
N@t@l!, смотри не перехимичь в эксперименте,а то людей перепугаешь... :)
*
манящая
14 окт 2006 в 10:26
Andres.msk, так и пусть падает. А от косметики вреда не будет, об этом и речь.
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:26
природа, можно. Я лично в этом ничего ужасного не вижу. Поверь, не будет девушка прятать свои ресницы под слоем туши, если считает их идеальными, напротив, подведя слегка веки, постарается привлечь взгляд к ним. Незачем показывать все так, как есть. Естественность хороша, но в меру. Мне интересна девушка, которая хорошо выглядит, хорошо пахнет. И девушке приятно быть такой, она тоже этого хочет. Она скроет какие-то неровности, покраснения на коже, недостатки. Незачем их выставлять.
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:30
И подчеркнет достоинства, то что и так красиво. А если что-то красиво, не будет девушка это закрашивать, ибо надо. Зря ты так думаешь. Просто где-то что-то закрыть, где-то что-то ярче показать. Ну вот так. Сумбурно сказал, но, думаю, мысль понятна.
*
манящая
14 окт 2006 в 10:32
Andres.msk, я тебе привела достаточно аргументов, для чего нужен уход за своей кожей, глазами и вообще телом. А у тебя один ответ натуральная красота! Да никто не против натуральной красоты, просто в том мире в котором мы живем, защита от внешних факторов необходима! Иначе натуральность твоя потом не чем не исправится..
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:38
Andres.msk, где красиво, там и не прячут. Прячут там, где некрасиво, или просто блекло и невыразительно. Тебе, наверное, девушки попадались с вечерним макияжем днем по улице гуляя. Конечно, боевая раскраска индейца некрасиво смотрится, а так, в меру разумного... Это не страшно. Ты, я думаю, тоже прикрывал бы уродливые шрамы на теле одеждой. А женщины примерно так же к морщинкам относятся, только помягче. И мне нет радости видеть, как свои недостатки напоказ с гордостью выставляют. Ну вот я такая
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 10:38
Gen Fireman, да я уже писал,там где нужно подправить,там где нужна эта косметика,там где есть недостатки,я не против. А если это не нужно,без неё красивее... Зачем тогда её наносить? Просто для того чтобы это парнюне нравилось... Большинство парней против вот этой мазни...
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:42
страшная и любите меня такую. И пофиг на все. Гораздо приятней, если все симпатишно смотрится. С естественностью главное не перегнуть. Естественность не в том, чтоб недостатки выставлять напоказ. И вдругую сторону лучше не перегибать. Цветные маски тоже некрасивы. Все в меру должно быть. Пусть все выглядит красиво, а все не такое красивое - незаметно.
*
манящая
14 окт 2006 в 10:43
Andres.msk, Большенство парней против "боевой раскраски" , но от правильного и красивого макияжа нос ещё никто не воротил. / Чуть не в тему, а может и в тему... У меня не работе, за неопрятный вид ( сюда же: отсутсвие дневного макияжа, парфюма и прически) урезали премию на 20%.
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 10:46
Gen Fireman, мне не то что с вечерним макияжем... Я встречался с девушками вообще без макияжа,просто красавицы... И скрывать им под макияжем было нечего,недостатков не было... Просто я своё написал...
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:50
Andres.msk, да я и пытаюсь тебе сказать, что там, где не надо, там и не наносят. Зря ты думаешь, что прячут то, что красиво. Не так это. Если девушка считает, что здесь без косметики красивей будет, она низачто не станет здесь красить. А если где-то что-то подкрасила, значит, сочла, что так будет симпатичней, надо было чуть подправить, чуть приукрасить... Неужели ты думаешь, что девушка будет краситься думая, что так будет некрасиво, просто с целью тебя напугать? Нет, она красивше стать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025