Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
манящая
17 окт 2006 в 10:04
Andres.msk, Ещё раз прочитай тему!!! в особенности наши посты :strela: тут доказательства о косметике и макияже и какой он должен быть и какую пользу приносит, а не про натуральность. Читай внимательно, а не выборочно зациклившись на своём.
*
манящая
17 окт 2006 в 10:06
Andres.msk, а может перейдем в тему брить или не брить и обсудим?Про натуральность )))
*
!nnuendo
17 окт 2006 в 10:50
мaнящaя,если человеку не нравится искуственность,то что в этом плохого?И если ему нравятся женщины натурально красивые,то что теперь,резко мнеять себя и переубеждать,что,мол,качественно нанесённая косметика(декоративная) тоже неплохо сморится.Если мужчина интересуется классом "премиум",а не "эконом",то это его право.
*
манящая
17 окт 2006 в 11:01
!nnuendo, устали уже одно и тоже повторять :tormoz:
17 окт 2006 в 11:01 / манящая (1)
*
Halou
17 окт 2006 в 11:03
!nnuendo, ну давай давай. Женщин на классы подели: "премиум", "эконом". В зависимости от того пользуются они косметикой или нет. Ты то себя, например, к какому классу относишь, "премиум" или "эконом"?
*
манящая
17 окт 2006 в 11:04
!nnuendo, Я хоть где нибудь сказала, что натуральность это плохо??? Тут дело в другом, а у вас засверлило на одном слове.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 11:06
Halou, ага, прямо зубами от зависти грызу телефон :rzhu: Особенно если учесть что не люблю богатых сынков с километровым самомнением.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 11:08
!nnuendo, понимаешь, мы не против того что ему там нравится или не нравится. Но быть таким дубом в косметике и говорить совершенно не разбираясь в предмете, это ни в какие ворота не лезет. Вот по сути о чем весь спор.
*
Gen Fireman
17 окт 2006 в 11:09
Haидa, не наплевать, а иметь собственное мнение, а не делать то, что ей мужчина скажет. Andres.msk, вот это и называется равноправие. А когда делаешь не так, как хочешь, а так, как требуют, это тирания. Тебя разве где то призывали насиловать себя и жить с тем, кто тебе не нравится, или заставлять твою девушку краситься. Нет, тебе наоборот говорят, ты не должен ее заставлять не краситься. Пусть сама решает. На этом офтоп завязываем. Все последующие посты не по теме, будут удалены.
17 окт 2006 в 11:22 / Gen Fireman (2)
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 11:13
Gen Fireman, совершенно верно! Но собственного мнения по ходу тут не все девушки имеют. А тиранию и вовсе за благо считают. Во докатились.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 11:50
GenFireMan,девушке тоже не нравится пользоваться макияжем,косметикой. Она так очаровательно выглядит(и я такого же мнения) и полезного ей хватает. Зачем я должен послушать вас всех и сам её раскрасить,сказать что это полезно. Пусть полезно,но она в этом не нуждается. Какое дело вам всем до девушки. Мне она такая нравится. Зачем меня или её переубеждать. А сами делайте что хотите,никто вам это не запрещает.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 12:20
Andres.msk, да уймись ты в конце концов! Никто не говорит уже давно о твоей девушке. Шо тя заклинило. Просто все возмущены теми твоими эпитетами, которыми ты высказываешься о косметике и тех, кто ею все-таки пользуется. Тебе не нравится, понятно, ради Бога, но это еще не значит что косметика это плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025