Andres.msk, Ещё раз прочитай тему!!! в особенности наши посты тут доказательства о косметике и макияже и какой он должен быть и какую пользу приносит, а не про натуральность. Читай внимательно, а не выборочно зациклившись на своём.
мaнящaя,если человеку не нравится искуственность,то что в этом плохого?И если ему нравятся женщины натурально красивые,то что теперь,резко мнеять себя и переубеждать,что,мол,качественно нанесённая косметика(декоративная) тоже неплохо сморится.Если мужчина интересуется классом "премиум",а не "эконом",то это его право.
!nnuendo, ну давай давай. Женщин на классы подели: "премиум", "эконом". В зависимости от того пользуются они косметикой или нет. Ты то себя, например, к какому классу относишь, "премиум" или "эконом"?
!nnuendo, понимаешь, мы не против того что ему там нравится или не нравится. Но быть таким дубом в косметике и говорить совершенно не разбираясь в предмете, это ни в какие ворота не лезет. Вот по сути о чем весь спор.
Haидa, не наплевать, а иметь собственное мнение, а не делать то, что ей мужчина скажет. Andres.msk, вот это и называется равноправие. А когда делаешь не так, как хочешь, а так, как требуют, это тирания. Тебя разве где то призывали насиловать себя и жить с тем, кто тебе не нравится, или заставлять твою девушку краситься. Нет, тебе наоборот говорят, ты не должен ее заставлять не краситься. Пусть сама решает. На этом офтоп завязываем. Все последующие посты не по теме, будут удалены.
GenFireMan,девушке тоже не нравится пользоваться макияжем,косметикой. Она так очаровательно выглядит(и я такого же мнения) и полезного ей хватает. Зачем я должен послушать вас всех и сам её раскрасить,сказать что это полезно. Пусть полезно,но она в этом не нуждается. Какое дело вам всем до девушки. Мне она такая нравится. Зачем меня или её переубеждать. А сами делайте что хотите,никто вам это не запрещает.
Andres.msk, да уймись ты в конце концов! Никто не говорит уже давно о твоей девушке. Шо тя заклинило. Просто все возмущены теми твоими эпитетами, которыми ты высказываешься о косметике и тех, кто ею все-таки пользуется. Тебе не нравится, понятно, ради Бога, но это еще не значит что косметика это плохо.
17 окт 2006 в 10:04